Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Outlander XL кроссовер - Очень надежный, комфортабельный автомобиль.

Достоинства: Надежность, проходимость, комфорт.
Недостатки: Шумоизоляция, ЛКП.
Хотелось бы поделиться опытом владения автомобилем Mitsubishi Outlander XL 2012 года выпуска с двигателем 2,4 л, АТ. Данный автомобиль куплен новым в автосалоне.

Автомобиль Mitsubishi Outlander XL кроссовер фото

Несмотря на споры и разные мнения относительно обкатки современных авто, мой Аутлендер первые две тысячи километров прошёл в очень щадящем режиме. Автомобиль выбирался исходя из того, что в семье увлекаемся грибами, рыбалкой и был необходим надежный автомобиль повышенной проходимости.

Автомобиль Mitsubishi Outlander XL кроссовер фото

Выбрав Mitsubishi Outlander XL ни разу не пожалел о принятом решении. В нескольких словах об опыте эксплуатации кроссовера в течении трех лет. Поведение на трассе абсолютно предсказуемо, управление четкое, сильно не разгонялся, но на скорости около 180 км/час машина идет по трассе как влитая. Работа вариатора очень понравилась, автомобиль набирает скорость уверенно, без рывков. Отдельно хотелось отметить работу систем безопасности. Как-то глубокой осенью возвращаясь из командировки на летней штатной резине, попал в снегопад и около ста километров ехал по насту из мокрого снега. На одном из участков, где дорога имеет яйцеобразный профиль, машину начало сносить, скорость около 60 км/час, и вот тут-то колеса стали автоматически подтормаживать и это позволило благополучно выровнять машину. А вообще на зиму ставил шипованную резину Marshal (Корея)Отзыв о шинах, данные шины вызывают очень неоднозначную реакцию, шумят очень сильно, гул как в самолете, но на скользкой дороге держат исключительно, как-то пришлось около 200 км ехать по чистому люду и машина уверенно шла со скоростью100-120 км/час.

Автомобиль Mitsubishi Outlander XL кроссовер фото

На бездорожье машина с дорожным просветом 215 мм ведет себя абсолютно предсказуемо, в тракторную колею соваться не стоит, а вот грязь и лужи преодолевает хорошо с включенным полным приводом и ручным управлением коробкой, но помнить, что это все таки кроссовер нужно всегда. Вариатор до перегрева не доводил ни разу.
Подводя итог можно сказать, Mitsubishi Outlander XL хорошая, надежная, комфортабельная машина.
К недостаткам можно отнести очень слабую шумоизоляцию, которую можно конечно улучшить, но это стоит приличных денег. И еще один минус - очень слабое лакокрасочное покрытие, краска царапается буквально всем.
Год выпуска авто 2012
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 2360 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Подключаемый полный
Клиренс 215 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление Очень надежный, комфортабельный автомобиль.

danbarada
у меня тоже подобный, только в корпусе и под шильдой Пежо, пока радует
Yuran74
Отличный автомобиль!
Без сомнений.
Маргаритка0308
Красавец какой))
senako
Да, сейчас таких не выпускают, к сожалению.
Смурфик МММ
Вот жаль…мы только знакомы со шкодой, был йети, поменяли на октавию этой же марки…
senako
У каждого свои предпочтения, мне по душе бренд Мицубиси и сейчас я езжу на третьей машине этого бренда хотя были разные автомобили.