Отзыв: Бумажные полотенца "Диво" - Очень здорово придумано.
Достоинства: - большие размеры - двухслойные (надежные и прочные) - удобные и просты в использовании - много в упаковке
Недостатки: - нет
Всех приветствую) Очень хорошо, что прогресс не стоит на месте и постоянно придумывают полезные, но мелочи.
Уже и не вспомню когда именно появились в продаже бумажные полотенца, но они намного удобней обычных салфеток.
В этом отзыве хотелось бы пару слов сказать за Бумажные полотенца "Диво".
Материал: 100% целлюлоза.
Полотенца двухслойные.
В упаковке 2 рулона. В оном рулоне 50 штук полотенец.
Форма- квадратная.
Размеры 21,5*21,5 сантиметра.
Цену точно не помню, но сейчас выбор таких бумажных полотенец довольно большой за небольшую цену можно взять хорошего качества.
В бумажных полотенцах можно быть уверенным на все 100%, может конечно выглядят не так эстетически как аккуратно сложенные салфетки, но используя их можно не боятся, что кусочек полотенца останется на руках или на лице.
Но использования их за столом не ограничивается. Очень удобно мыть стекла или зеркала, тогда не остается разводов.
С некоторого времени - эти полотенца заняли важное и почетное место в моем доме.
Все гениальное - просто)
Рекомендую к покупке.
Плюсы:
- большие размеры
- двухслойные (надежные и прочные)
- удобные и просты в использовании
- много в упаковке
Минусы:
- нет
В этом отзыве хотелось бы пару слов сказать за Бумажные полотенца "Диво".
Материал: 100% целлюлоза.
Полотенца двухслойные.
В упаковке 2 рулона. В оном рулоне 50 штук полотенец.
Форма- квадратная.
Размеры 21,5*21,5 сантиметра.
Все гениальное - просто)
Рекомендую к покупке.
Плюсы:
- большие размеры
- двухслойные (надежные и прочные)
- удобные и просты в использовании
- много в упаковке
Минусы:
- нет
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень здорово придумано. |