Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 - Отличная лапма по минимальной стоимости.

Достоинства: цена, качество, таймер, быстрота сушки
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток.
Как любая девушка я люблю когда мои ногти выглядят красиво. Для покрытия ногтей гель лаком я приобрела Ультрафиолетовую лампу Jiadi 36W JD 818. В специализированном магазине я приобрела данную лампу за 600 рублей. Из разнообразной цветовой гаммы я выбрала ярко желтую. Считаю данную цену очень приемлемой для такой лампы.

Лампа большая на 36 W, что позволяет сушить все ногти на руке или ноге целиком.

Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 фото

В лампе зеркальное покрытие, выдвижное дно, что позволяет обрабатывать поверхность антисептиком целиком.
Внутри 4 сменные лампочки, при перегорании любой можно заменить. Сушит данная лампа быстро и равномерно, что удобно для использования.

Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 фото

Удобный достаточно длинный шнур. Есть кнопка обычного включения- выключения, а есть таймер на 2 минуты. Мне таймер очень нравится, так как не нужно специально засекать время сушки ногтей.
Очень удобная и хорошая по качеству лампа для качественного покрытия ногтей гель лаком. Я осталась полностью довольна от покупки и использования на протяжении полу года.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная лапма по минимальной стоимости.

Феня5
у меня подобная, вполне довольна ей)
Гордиенко Света
Хорошее приобретение. Очень нужная вещь.