Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Отличная матовая помада)
Достоинства: Большой выбор оттенков, приятна в носке, губы не сушит, красивый натуральный цвет
Недостатки: Не самая стойкая.
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв!
Сей отзыв посвящен вот такой жидкой матовой помаде под названием PIN UP Ultra matt от белорусского производителя LUXVISAGE.
Выглядит она следующим образом:
У меня в оттенке номер 18.
Это уже не первая моя матовая помада, но в таком жидком варианте пробую впервые. Очень непривычно и сначала воспринимала ее как блеск)))
Упаковочка у нее приятная, удобная. Есть наклеечка с информацией от производителя о составе и сроке годности.
Помада имеет вот такую кисточку-спонжик как у обычного блеска. Наносить с ее помощью помаду вполне возможно и удобно.
Выбор оттенков у этой серии жидких матовых помад очень большой. Я еле смогла остановится на одном! (хотелось все скупить)))))) еще за двумя точно вернусь)))
Итак, помада имеет вот такой нюдовый оттенок с розовинкой. Очень натурально смотрится на губах, лишь слегка усиливает природный оттенок губ. Люблю такие оттенки, на каждый день они для меня незаменимы.
Помада имеет очень приятную нежную текстуру, ложится хорошо. Нанести можно как в один тонкий слой, так два, цвет при этом будет интенсивнее. Помада имеет приятный аромат, чувствуется он только в момент нанесения. Уже на губах никакого привкуса или запаха не наблюдается. Нанесенная помада почти не ощущается, в носке очень комфортна.
Так помада выглядит при естественном освещении:
При искуственном:
Помада при нанесении имеет небольшой блеск, при высыхании становится более матовой. Само нанесение сначала показалось мне необычным, но если сравнивать ее с другими более привычными матовыми помадами, которые иногда с трудом наносятся, то этот вариант оказывается для меня предпочтительнее.
Держится помада на губах достаточно долго. По крайней мере не скатывается. Может пережить легкий перекус почти не пострадав. Но супер стойкой ее не назовешь. После еды, все же нуждается в повторном нанесении.
Помада после еды:
Смывается помада легко любым средставом для демакияжа.
Очень достойный вариант жидкой матовой помады! Мне, конечно, сравнивать особо не с чем, так как других подобных я не пробовала. Но по моим ощущениям помада хорошая. Губы она мне не сушит, в отличии от матовых помад в привычном формате. Да, и наносится значительно легче. Цветовая палитра оттенков этой серии помад весьма богатая. Есть на любой вкус. Много нюдовых цветов. Кому-то может показаться, что она недостаточно матовая... может и так. Но меня устраивает и в таком виде! Для более матового финиша можно после нанесения промакнуть губы бумажной салфеткой.
Помада довольно доступна. Вполне бюджетная цена в районе 200 рублей. Обязательно прикуплю еще и другие оттенки при случае)))
Подведем итоги:
+ много оттенков
+ удобно и легко наносится
+ имеет приятный аромат
+ не имеет неприятного привкуса
+ комфортно носится на губах
+ не сушит
- не особо стойкая
В целом довольно качественная помада за небольшие деньги))) Я очень ею довольна!
Благодарю за внимание!
Выглядит она следующим образом:
У меня в оттенке номер 18.
Так помада выглядит при естественном освещении:
При искуственном:
Помада после еды:
Смывается помада легко любым средставом для демакияжа.
Подведем итоги:
+ много оттенков