Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Отличная матовая помада)

Достоинства: Большой выбор оттенков, приятна в носке, губы не сушит, красивый натуральный цвет
Недостатки: Не самая стойкая.
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв!

Сей отзыв посвящен вот такой жидкой матовой помаде под названием PIN UP Ultra matt от белорусского производителя LUXVISAGE.
Выглядит она следующим образом:

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

У меня в оттенке номер 18.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Это уже не первая моя матовая помада, но в таком жидком варианте пробую впервые. Очень непривычно и сначала воспринимала ее как блеск)))
Упаковочка у нее приятная, удобная. Есть наклеечка с информацией от производителя о составе и сроке годности.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Помада имеет вот такую кисточку-спонжик как у обычного блеска. Наносить с ее помощью помаду вполне возможно и удобно.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Выбор оттенков у этой серии жидких матовых помад очень большой. Я еле смогла остановится на одном! (хотелось все скупить)))))) еще за двумя точно вернусь)))
Итак, помада имеет вот такой нюдовый оттенок с розовинкой. Очень натурально смотрится на губах, лишь слегка усиливает природный оттенок губ. Люблю такие оттенки, на каждый день они для меня незаменимы.
Помада имеет очень приятную нежную текстуру, ложится хорошо. Нанести можно как в один тонкий слой, так два, цвет при этом будет интенсивнее. Помада имеет приятный аромат, чувствуется он только в момент нанесения. Уже на губах никакого привкуса или запаха не наблюдается. Нанесенная помада почти не ощущается, в носке очень комфортна.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Так помада выглядит при естественном освещении:

При искуственном:

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Помада при нанесении имеет небольшой блеск, при высыхании становится более матовой. Само нанесение сначала показалось мне необычным, но если сравнивать ее с другими более привычными матовыми помадами, которые иногда с трудом наносятся, то этот вариант оказывается для меня предпочтительнее.
Держится помада на губах достаточно долго. По крайней мере не скатывается. Может пережить легкий перекус почти не пострадав. Но супер стойкой ее не назовешь. После еды, все же нуждается в повторном нанесении.

Помада после еды:

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Смывается помада легко любым средставом для демакияжа.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Очень достойный вариант жидкой матовой помады! Мне, конечно, сравнивать особо не с чем, так как других подобных я не пробовала. Но по моим ощущениям помада хорошая. Губы она мне не сушит, в отличии от матовых помад в привычном формате. Да, и наносится значительно легче. Цветовая палитра оттенков этой серии помад весьма богатая. Есть на любой вкус. Много нюдовых цветов. Кому-то может показаться, что она недостаточно матовая... может и так. Но меня устраивает и в таком виде! Для более матового финиша можно после нанесения промакнуть губы бумажной салфеткой.
Помада довольно доступна. Вполне бюджетная цена в районе 200 рублей. Обязательно прикуплю еще и другие оттенки при случае)))

Подведем итоги:
+ много оттенков
+ удобно и легко наносится
+ имеет приятный аромат
+ не имеет неприятного привкуса
+ комфортно носится на губах
+ не сушит
- не особо стойкая
В целом довольно качественная помада за небольшие деньги))) Я очень ею довольна!
Благодарю за внимание!
Время использования Неаколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная матовая помада)

INESSA25
Цвет красивый, для меня очень важно чтобы помада не сушила губки !
Belka7Strelka
Да, эта на удивление не сушит… хотя многие, особенно матовые помады этим грешат)
INESSA25
Согласна с вами, у меня Nyx матовая,отличная тоже
Belka7Strelka
не пробовала еще помады от Nyx)
annanyra
цвет мне понравился)
Belka7Strelka
У меня была подобного оттенка помада, цвет мне очень нравился, но не могла ее использовать, так как запах она имела неприятный и он ощущался при носке… а у этой такого нет))) а оттенки очень похожи… долго такой искала
Аккуратная-04
Хороший оттенок
Belka7Strelka
Да, смотрится очень естественно!
Ленуська Я
Цвет красивый, тоже такие предпочитаю.
Belka7Strelka
Использую в основном нюдовые оттенки, но есть у меня и более насыщенные, яркие под настроение)
Sansara888
Надо попробовать, ни разу матовой помадой не пользовалась) Только оттенок надо поярче)
Belka7Strelka
Вроде есть из этой серии и поярче цвета))) меня правда больше нюдовые оттенки интересовали…
Gordatata
Интересный оттенок)
Согласна)
KARAKALKA
Губы выглядят естественно
Belka7Strelka
Мне такой эффект нравится)
Natachka58
цвет понравился.приятный
Belka7Strelka
Давно такой оттенок искала!
ТаняTatyana
Я не люблю матовые помады. Но оттенок мне понравился!
Belka7Strelka
Это, конечно, дело вкуса)))
JuliaCore
Люблю такие оттенки)) и матовые помады тоже люблю)
Belka7Strelka
В этом наши вкусы совпадают)))
CherepOksana
Выглядит достойно
Да, вполне)
aee0412
Приятный оттенок. И покупаю в основном такие тона и матовые помады.
florias
классная помада