Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - Вкус ягод.
Достоинства: Вкус, внешний вид.
Недостатки: не искала
Доброго времечка суток всем моим дорогим друзьям!
Купила я недавно мармеладик вкусный от кондитерской компании Рот-фронт, называется который "Чудо-ягода". Вот такая красивенькая упаковка у лакомства.
Принесла домой, прочитала, что у мармелада яркий вкус малины, брусники и черной смородины.
Открыла упаковку и почувствовала прекрасный аромат вышеперечисленных ягод.
Не знаю, почему некоторые отзывы на этот мармелад есть негативные. Лично мне очень понравилось качество мармелада и его ягодный вкус.
В мармеладе присутствует приятная кислинка, и четко улавливается вкус именно той ягоды, со вкусом которой вы в данный момент едите мармелад, и которую вы знаете и любите.
Рекомендую, мне очень понравился.
Приятного аппетита.
Открыла упаковку и почувствовала прекрасный аромат вышеперечисленных ягод.
Рекомендую, мне очень понравился.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |