Отзыв: Гель для умывания Plazan - Очищение без эффекта стягивания и ощущуения сухости кожи
Достоинства: отлично очищает и не сушит кожу, цена
Косметикой Plazan я пользуюсь уже около 11 лет.
Время от времени перехожу на косметику других фирм, но более 1-2 месяцев без Plazan не выдерживаю. Всегда возвращаюсь в нему, любимому.
Фирма мало распространена, в нашем городе я даже не знаю где его купить, поэтому заказываю из Москвы по почте, сразу несколько средств.
Гель очень бережно очищает и если я забыла или поленилась нанести на ночь крем, то кожа не будет сухой и стянутой, как это происходит при использовании других средств для умывания. Кожа выглядит свежей и ухоженной.
Plazan рекомендует пользоваться продуктами в комплексе. К этому гелю для очищения у меня есть еще Тоник Коллагеновый Plazan и Молочко Оживляющее Plazan. Я очень ими довольна.
Разрекламированные средства не сравнятся с ним.
Рекомендую.
Разрекламированные средства не сравнятся с ним.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |