Отзыв: Диета "Апельсин+яйцо" - Яично-апельсиновая поможет за неделю избавиться от 4-5 кг не голодая!

Достоинства: Очень быстро избавляет от лишних килограммов. Недорогая. Относительно сытная.
Недостатки: Много противопоказаний-подробности в тексте. Недолговременный эффект, впрочем, как и у любой диеты.
Очень часто в жизни возникают ситуации, когда срочно и быстро нужно сбросить несколько килограммов- перед отпуском, да и после него- учитывая, что "благодаря" шведскому столу привозишь домой лишние 5 кг. При помощи этой диеты легче привести себя в форму после родов, но как только закончится грудное вскармливание. Да и жирок после зимы очень хорошо убирается!

В повседневной жизни на диетах я не сижу. Я гурман, обожаю вкусно покушать и далеко не всегда полезную еду, при этом имею склонность к полноте. Я не в силах отказаться от сладкого, мучного, копченого и острого- да и не собираюсь лишать себя этого удовольствия. Для некоторых диета-образ жизни, но это точно не для меня. Поэтому я и выбираю ЭКСПРЕСС-ДИЕТЫ, которых открыла для себя несколько вариантов.

Уже много лет я придерживаюсь правила- не есть после 18.00, только в виде исключения -когда в гостях или в отпуске где-либо. Все особо калорийное употребляю до 14.00.
Спортом занимаюсь только два раза в неделю- так мышцы в тонусе и не нужно увеличивать нагрузку, как при ежедневных тренировках. Я составила себе индивидуальную программу занятий, которая включает в себя отжимания, упражнения с гантелями а так-же многие упражнения из калланетики. Это позволяет не ограничивать себя в любимых лакомствах.

Диета не подойдет тем, кто плохо переносит составляющие ее продукты- яйца и апельсины, а так-же аллергикам. Так-же не подойдет людям с больным желудком и мочекаменной болезнью. В этом случае лучше воспользоваться другой экспресс-диетой- здесь отзыв-Бананово-молочная диета., она более мягкая для организма.

Продукты для диеты.
-5 небольших яиц (или 4 больших деревенских).
-5 небольших апельсинов (или 4 больших), либо 3 грейпфрута.
Побольше пить воды, можно чай и кофе без сахара либо с заменителем сахара.
Эти продукты нужно употребить в течение дня, последний прием пищи- не позже 18-18.30.

Можете употреблять- как вам удобнее.
1) Разделить количество продуктов на 4-5 приемов пищи.
2)Принимать за 10 приемов поочередно 1 яйцо, 1 апельсин. Например, если в 9.00 вы начали день с яйца, то последний прием пиши у вас будет в 18.00 -апельсин.

Мне больше нравится 2 вариант, когда каждый час что-то жуется- диета легче переносится.
Эффект будет в любом случае.

ВНИМАНИЕ! На этой диете нельзя сидеть более 7 дней, но мне хватает и 6 дней.

Как правило, диету я начинаю с понедельника. В воскресенье я уже ем обычные продукты, но маленькими порциями, выпивая перед каждым приемом пищи кружку холодной воды. К понедельнику возвращаюсь к обычному режиму питания.

Воспользовалась я этой диетой дважды. Первый раз сбросила 5 кг, второй 4.6 кг.

Надеюсь, мой отзыв окажется Вам полезен!
Будьте здоровы и счастливы!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Яично-апельсиновая поможет за неделю избавиться от 4-5 кг не голодая!

katenok918
Я столько апельсинов не ем
Епифания77
Можно 3 грейпфрута. Либо диету с бананом и молоком попробовать.
lydmula888
Не люблю диеты)
Хиппа
Не для гастритников, но 5 кг. за неделю - это просто волшебно!
Загадка Природы
Только вот боком ещё выходят такие быстрые результаты. Двигаться, двигаться и ещё раз двигаться!
mirosof
Даже не знал, что такая бывает)
froco2
буду знать о такой диете.
SunKiss
оригинально! Чего только не придумают))
Юлечка35
я знаю самую эффективную диету : не жрать ! ))
alenkina
Интересная и многим полезная информация
Ева1979
Не для аллергиков.
Gordatata
Интересный отзыв)
Natachka58
забрала в закладки.хорошая диета
outlander25
возьму такую на заметку на всякий случай
kritik2
Диета очень необычная…
IrisaM
Лет 10 назад я была в некотором шоке, как сотрудница поедала яйца вместе с апельсинами. Для меня это было что-то несочетаемое.
Потом взгляды изменились.
dancing-rain
Как хорошо, когда не надо думать о диете ) Мой метод против лишних килограмм - ограничение мучного, сладкого, и с утра - вдоволь чаю с травами…
EVA246
Интересный способ)
yanalera
Забавно.
BellaSan
Что, реально работает? На Пасху подойдет))
Daria Ice
Интересный вариант диеты.
Velana
Как говорила Фаина Раневская, не стоит тратить своё время на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Не люблю диеты, кушать нужно всё, но в меру. Лучше усилить физические нагрузки. Но это всего лишь моё мнение.
Julietttka
чуть позже попробую
СТВ
Столько апельсинов что и аллергиком можно стать))
Миришка
Так желудок можно испортить.
РинаК
Лимит на вас, взяла в закладки
мей-кун19
Кратковременный эффект.
ностромо
снова мимо
Foxylissa
Хорошие результаты, можно использовать как разгрузочные дни. Вот только мне аллергику с аллегией на яйца и апельсины не подойдёт (((
galina smirnova
Надо попробовать, набрались лишние кг за лето
Celmaibun
Мне бы тоже лишних 5 кг убрать)
Belaya roza
С 52 после грудного кормления резко до 46 похудела. Знаю, что резко нельзя худеть на много кг,так как стресс для организма, но питание было перестроено на лечебное, так как были проблемы по здоровью. Прямой цели - похудеть не было, это получилось как сопутствующий эффект
ритмер
Интересно.
GosKatik
все же диета - это временный эффект, после которого люди расслабившись набирают вновь и часто еще больше чем было, диета должна стать как образ жизни - нужно пересматривать в корне свое питание
AlexVerb
Вкусная диета.