Отзыв: Диета "Апельсин+яйцо" - Яично-апельсиновая поможет за неделю избавиться от 4-5 кг не голодая!
Достоинства: Очень быстро избавляет от лишних килограммов. Недорогая. Относительно сытная.
Недостатки: Много противопоказаний-подробности в тексте. Недолговременный эффект, впрочем, как и у любой диеты.
Очень часто в жизни возникают ситуации, когда срочно и быстро нужно сбросить несколько килограммов- перед отпуском, да и после него- учитывая, что "благодаря" шведскому столу привозишь домой лишние 5 кг. При помощи этой диеты легче привести себя в форму после родов, но как только закончится грудное вскармливание. Да и жирок после зимы очень хорошо убирается!
В повседневной жизни на диетах я не сижу. Я гурман, обожаю вкусно покушать и далеко не всегда полезную еду, при этом имею склонность к полноте. Я не в силах отказаться от сладкого, мучного, копченого и острого- да и не собираюсь лишать себя этого удовольствия. Для некоторых диета-образ жизни, но это точно не для меня. Поэтому я и выбираю ЭКСПРЕСС-ДИЕТЫ, которых открыла для себя несколько вариантов.
Уже много лет я придерживаюсь правила- не есть после 18.00, только в виде исключения -когда в гостях или в отпуске где-либо. Все особо калорийное употребляю до 14.00.
Спортом занимаюсь только два раза в неделю- так мышцы в тонусе и не нужно увеличивать нагрузку, как при ежедневных тренировках. Я составила себе индивидуальную программу занятий, которая включает в себя отжимания, упражнения с гантелями а так-же многие упражнения из калланетики. Это позволяет не ограничивать себя в любимых лакомствах.
Диета не подойдет тем, кто плохо переносит составляющие ее продукты- яйца и апельсины, а так-же аллергикам. Так-же не подойдет людям с больным желудком и мочекаменной болезнью. В этом случае лучше воспользоваться другой экспресс-диетой- здесь отзыв-Бананово-молочная диета., она более мягкая для организма.
Продукты для диеты.
-5 небольших яиц (или 4 больших деревенских).
-5 небольших апельсинов (или 4 больших), либо 3 грейпфрута.
Побольше пить воды, можно чай и кофе без сахара либо с заменителем сахара.
Эти продукты нужно употребить в течение дня, последний прием пищи- не позже 18-18.30.
Можете употреблять- как вам удобнее.
1) Разделить количество продуктов на 4-5 приемов пищи.
2)Принимать за 10 приемов поочередно 1 яйцо, 1 апельсин. Например, если в 9.00 вы начали день с яйца, то последний прием пиши у вас будет в 18.00 -апельсин.
Мне больше нравится 2 вариант, когда каждый час что-то жуется- диета легче переносится.
Эффект будет в любом случае.
ВНИМАНИЕ! На этой диете нельзя сидеть более 7 дней, но мне хватает и 6 дней.
Как правило, диету я начинаю с понедельника. В воскресенье я уже ем обычные продукты, но маленькими порциями, выпивая перед каждым приемом пищи кружку холодной воды. К понедельнику возвращаюсь к обычному режиму питания.
Воспользовалась я этой диетой дважды. Первый раз сбросила 5 кг, второй 4.6 кг.
Надеюсь, мой отзыв окажется Вам полезен!
Будьте здоровы и счастливы!
Продукты для диеты.
-5 небольших яиц (или 4 больших деревенских).
-5 небольших апельсинов (или 4 больших), либо 3 грейпфрута.
Побольше пить воды, можно чай и кофе без сахара либо с заменителем сахара.
Можете употреблять- как вам удобнее.
1) Разделить количество продуктов на 4-5 приемов пищи.
Эффект будет в любом случае.
ВНИМАНИЕ! На этой диете нельзя сидеть более 7 дней, но мне хватает и 6 дней.
Воспользовалась я этой диетой дважды. Первый раз сбросила 5 кг, второй 4.6 кг.
Надеюсь, мой отзыв окажется Вам полезен!
Будьте здоровы и счастливы!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Яично-апельсиновая поможет за неделю избавиться от 4-5 кг не голодая! |
Потом взгляды изменились.