Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Удобная с кучей бонусов!

Достоинства: снятие наличных без комиссий в любом банкомате, встроенный NFC, есть мобильное приложение, возможнось менять PIN прямо в приложении, 8% обратно за остаток на счёт, бесплатное обслуживание
Недостатки: я даже не знаю к чему прицепиться даже...
Всем здоровья! Я являюсь обладателем именной карты Рокетбанка.

конверт с картой

Конверт РокетБанк

Мне как и большинству пользователей привезли её в фирменном конверте. Платить за её оформление, доставку курьером, обслуживание не нужно - это уже жирный плюс, но когда прочитал, что и снимать можно будет без комиссии в любом банкомате, то заказал без промедлений. Привезли мне её прямо на рабочее место через 2 недели. И через некоторое время я её сделал зарплатной, таким образом я смог снимать с неё без комиссии без ограничений в любом банкомате!

На этом приятности не закончились, а наоборот. Каждый месяц мне "падает" зарплата на карту и каждый месяц мне начисляется проценты за остаток на счету и так называемые "Рокетрубли" (очень долго накапливаются), которые можно тратить на покупки, которые превышают стоимость 3000 рублей и при условии, что этих рокетрублей не менее 3000... За покупки тоже предусмотрен кэшбек до 10% в специально выбранных мною магазинах (до 3-х штук), которые я выбираю каждый месяц (один раз выбрал и потом не изменить). Правда кэшбек возвращается не в форме рублей, а в виде рокетрублей, которые нужно сначала накопить, чтобы использовать.
Встроенный NFC-чип не заставляет очередь ждать и поэтому я всегда радуюсь, что людям не приходится ждать, так как оплата занимает буквально 2 секунды и уже можно уходить! Вот оно будущее! =)
P.S. кстати, когда тариф был не "Зарплатный", то снятий наличных было всего 5 в месяц, а далее там какая-то комиссия не хилая.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Удобная с кучей бонусов!