Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - Незатейливый сюжет и очень приятная картинка: "сеанс релаксации" на 1,5 часа
Достоинства: красивая картинка, романтично, мило, спокойно , расслабляюще, хорошая работа оператора и актеров, нетипичный американский фильм
Недостатки: простой сюжет, нет интриги, нет основной идеи, только для женской аудитории, рассчитан на зрелого зрителя.
Всем привет!
Не так давно я посмотрела фильм "Париж подождет" (США, 2017) и сегодня пишу отзыв об этой кинокартине.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 93 минуты (1,5 часа). Этот фильм исключительно для домашнего просмотра, так как он достаточно монотонно развивается и "не тянет" на просмотр в кинотеатре. В фильме нет экшена, спецэффектов и "скорости", но при этом в нем очень много Франции, приятный сцен и глаза на этом фильме "наслаждаются картинкой".
Для просмотр этого фильма нужно устроится по удобнее в мягком кресле, взять кусочек тортика с чаем и просто смотреть на экран. Удовольствие обеспечено.
СЮЖЕТ:
Кинокартина рассказывает о путешествии малознакомых мужчины и женщины на автомобиле из Канн в Париж. По пути они отдыхают и наслаждаются жизнью. Когда смотришь это действие, то очень хочется оказаться на месте главной героини.
АКТЕРЫ:
В фильме играют известные актеры Дайан Лэйн ("Под солнцем Тосканы") и Алек Болдуин (у него тут роль второго плана). Актеры играют хорошо и за ними приятно наблюдать.
ДИАЛОГИ И СЦЕНАРИЙ:
Сценарий в фильме простой и незамысловатый, как и все диалоги. Герои на протяжении всего фильма, наверно, даже ни разу не повышают голос и говорят только прекрасном. Не фильм, а прямо сеанс релаксации.
Кстати, сценарист и режиссер фильма - женщина в возрасте 81 год.
РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме достойная и даже приятно, что фильм закончился именно так. Никаких особых идей и загадок эта кинокартине не открывает. Ощущение, что кто-то взял и просто снял как достойно и "со вкусом" можно путешествовать по Франции.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление от фильма положительное. После просмотра осталось хорошее впечатление и приятные картины Франции в голове. Этот фильм расслабляет, дает отдохнуть от суеты и попутешествовать с главными героями.
Фильм не похож на типичное американское кино и первоначально я была уверена, что этот фильм сняла Франция.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру среднему и старшему поколению только женского пола, и наверно, чем человек старше, тем больше ему понравится этот фильм. Мне 30 лет и мне этот фильм понравился: мои глаза отдохнули на приятных пейзажах и я чуть-чуть побывала в отпуске.
Молодежь, студенты и те, кто любит "по-горячее" этот фильм не оценят и посчитают его "абсолютно пустым"
В фильме нет сцен насилия и эротики, можно смотреть с детьми.
ВЫВОД:
Нетипичное американское кино с приятной картинкой, простым сюжетом и хорошим финалом. Фильм снят женщиной-режиссером возраста 81 год и рассчитан для зрелого поколения.
Я рекомендую Фильм "Париж подождет" (2017) к просмотру.
"1,5 часа просмотра как сеанс релаксации"
ПРОСМОТР:
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
ДИАЛОГИ И СЦЕНАРИЙ:
Кстати, сценарист и режиссер фильма - женщина в возрасте 81 год.
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
В фильме нет сцен насилия и эротики, можно смотреть с детьми.
ВЫВОД:
Я рекомендую Фильм "Париж подождет" (2017) к просмотру.
"1,5 часа просмотра как сеанс релаксации"
Общее впечатление | Незатейливый сюжет и очень приятная картинка: "сеанс релаксации" на 1,5 часа |