Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Не идеально за такую то цену... (9.0. натуральный блонд)

Достоинства: Бережное окрашивание и мягкость волос от кондиционеров. Стойкость цвета.
Недостатки: Не вкусно пахнущий кондиц. №1. Не ровный тон окрашивания, отличающийся от заявленного. Высокая цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Какая женщина не любит побаловать себя или привести в порядок.
Моя история окрашиваний началась с мелирования в подростком возрасте, после чего влюбилась в блондинистый оттенок и стала красить волосы в блонд.
Сейчас столько различных марок и оттенков, что разбегаются глаза от такого большого выбора.
Сразу скажу, что красок перепробовала много, но хорошего результата смогла добиться только от новой лореаль с одним их нордических холодных оттенков. Безумно влюбилась в ту краску, но нужный цвет быстро исчез с полок магазинов.
И снова поиск.

Волосы не красила уже пол года, пришло время обновляться.
И тут увидела новинку от Schwarzkopf - Color epert с технологией omega plex.
Немного душила жаба покупать краску за 400 рублей, но стоило попробовать.
Да и марка известная, так-что я ждала профессионального чуда.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Долго размышляла между двумя вариантами 9.0 (натур. блонд) и 9.1. (холод. блонд), все таки выбор пал на первый оттенок.
Дизайн упаковки выполнен в серо-белых тонах, ничего выделяющего и яркого.
Сзади упаковки представлена вся информация о краске и ее преимуществе.

Предлагает нам краска:
1)Защиту и укрепление против повреждений
2)Усиление микросвязей в структуре волоса
3) Экстрастойкий оттенок блонд и 100% закрашивание седины.

Достаем все из упаковки и видим внушительный набор, от которого сначала теряешься, думая что и куда:
Само собой есть перчатки.
Инструкция по применению с прикрепленной к ней сывороткой против ломкости волос.
Окрашивающий крем и проявляющая эмульсия.
И два кондиционера для волос "Восстановление после окрашивания" и "обновление и восстановление спустя три недели".

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Когда все изучено, начинаем готовить краску.
У моего оттенка цвет и консистенция вышли, как 15% сметана.
Краска жидковата и при неверном движении течет.
Но приятно порадовало то, что у меня осталось от полного нанесения немного краски. Обычно мне слегка не хватает одной пачки на волосы чуть ниже плеча, а тут все вышло на ура (как говорится).

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Запах у краски появляется после внесения в окрашивающую смесь сыворотки.
Этот знакомый всем резковатый запах. Проявляется он не так сильно и дышать в помещении можно, но немного неприятно.

Держать краску нужно 30-45 мин., в зависимости от оттенка.
Время проходит быстро и спокойно. Краска не жжет, не щиплет и вообще никак не ощущается на волосах. Это большой плюс.

Кондиционер номер один вполне обычный, никакой магии не ощутила.
(Второй кондиционер наносится только через 3 недели. Особой разницы от него тоже нет. Волосы лишь становятся мягче и шелковистей.)

Данный оттенок нужно держать полчаса, но к назначенному времени посмотрела в зеркало и увидела, что цвет достаточно темный, почти русый, а не светлый блонд. Плюнула и решила подержать краску еще 15 минут, хоть и боялась сжечь волосы к чертям.

Полностью заявленного оттенка добиться не удалось. Отдает легкая желтизна.
Волосы мягкие и шелковистые, но аромат после использования первого бальзама от них неприятный. Пришлось срочно перемывать голову любимым шампунем, хоть и нельзя после окрашивания сразу голову мыть. Но я посидела с сохнущей головой час и поняла, что, одним словом "фу", и побежала мыть. О бальзаме через 3 недели написала чуть выше.

Подводя итог и оценивая все заявленные позиции данной краски, можно сказать, что ничего особенного в данной краске нет.
Да она мягкая и щадящая в применении. У кого чувствительная кожа головы или чрезмерно поврежденные волосы оценит на ура это качество.
Да и держится краска заметно дольше.
Но основные параметры у краски не новы.
Эффект от кондиционеров проходит после нескольких раз мытья головы. так какой смысл переплачивать? За такую цену и маску для волос можно хорошую взять, которой хватит надолго.
Как закрашивает седину не знаю, но мои русые корни до блонда не осветлились.
С этим у краски проблема. Хотелось бы более ровного и однотонного окрашивания.
А пробовать эту новинку или нет, как всегда решать только вам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не идеально за такую то цену... (9.0. натуральный блонд)

Alexandra7
Я тоже не в восторге от этой краски. Мне больше нравилась "COLOR MASK" от этого производителя.