Отзыв: Кондиционер для сухих и поврежденных волос Aussie Miracle Moist - Бальзамом довольна, хорошая штука

Достоинства: Средство, которое действительно восстанавливает поврежденные волосы
Недостатки: Редкая марка, не везде и всегда встретишь в магазинах
Всем привет!

Хочу рассказать про недавнюю находку для своих волос, бальзам-кондиционер Aussie Miracle moust, на который я случайно наткнулась, совершая покупки в магазине "Перекресток".

После того как я пошла и сделала ламинирование для своих волос, через месяц я плакала от того, что мои волосы перестали выглядить так сногшебательно, как это было сразу после ламинации, так как они очень начали пушиться и вылезать. Несколько раз, пока я плакала, я успела пожалеть о том, что я вообще пошла делать эту ламинацию! Так например я спокойно могла провести рукой по волосам и обнаружить в ней пучок вылезших волос. Волосы у меня до пояса, я эффектная брюнетка, но что же это будет за эффектная брюнетка, если на голове не пойми что с волосами?!

Так вот, на свой страх и риск я приобрела кондиционер для волос Aussie Miracle Moust, в надежде что хоть что-то изменится. И, о чудо! Волосы стали более послушными и гладкими, приобрели здоровый блеск. Понравилось то, что данный кондиционер, когда его наносишь на волосы, как бы запечатывает поврежденный волос от корней до кончиков, таким образом, покрывая его пленкой, что в дальнейшем после смывки даёт свой результат: волосы ухоженные, не сеченые, блестящие и снова полны блеска и силы.
Кондиционером довольна, он имеет приятный запах, сухие волосы после него не путаются, с такой маркой встречаюсь впервые и думаю продолжу сотрудничество с ней, так как хочу приобрести себе такой же шампунь!

Кондиционер для сухих и поврежденных волос Aussie Miracle Moist фото

Не особо понравилось, что все, что было написано на бутылочке, и спереди, и сзади, было не на русском языке. За исключением того, что надо промыть глаза водой в случае попадания бальзама в глаза. Но это и минусом то не назвать, если знаешь какой эффект тебя ждёт после применения данного средства.))

Кондиционер для сухих и поврежденных волос Aussie Miracle Moist фото

Вобщем всем, у кого были проблемы с волосами, будь то выпадение, ломкость или же просто сеченые и безжизненные тусклые волосы, советую идти и купить бальзам с кенгуру- средство, восстанавливающее сухие и повреждённые волосы, находится в упаковке с приятным внешним видом и объемом 250мл.

Спасибо, что читали мой отзыв!
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бальзамом довольна, хорошая штука

Jannet0207
Даже не видела такой кондиционер ни разу
Brunettee
Вот вот)) я сама его встретила впервые…))
Rikki94
Оззи!
В Перекрестке!
Вот это новости!
Brunettee
Верно, в перекрёстке:)) Вы знакомы с этой маркой?
Rikki94
Продаются в Великобритании, много раз видела) В Австралии, кажется, тоже. Никогда не покупала - но рада видеть знакомые вещицы!
Svetlanadek
Я такой кондиционер и в продаже не видела
lydmula888
Хороший бальзам