Отзыв: Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - Люблю я работу, зарплату люблю, а также детей и жену я люблю!))

Достоинства: вообще никаких, абсолютный ноль
Недостатки: неинтересный, скучный, банальный, предсказуемый, странная работа рядового американского гражданина
Фильм сумел досмотреть с четвертого раза. Я его начал смотреть, когда он появился в плохом качестве, выдержал 15 минут и выключил, так как подумал, что скучно из-за качества. Потом появилась нормальная копия, но с одноголосым переводом. Я посмотрел еще минут 30, но выключил, так как подумал, что скучно из-за монотонной речи, так как вся семейная драма построена только на диалогах. Далее появился дублированный звук, но не чистый, посмотрел еще 20 минут, но подумал, что скучно, потому что звук давит на уши. И вот, как мог бы спеть Лепс, самый худший фильм досмотрел вчера... ночью было лень, написал с утра...

Он, наконец, появился с чистым дублированным переводом и, я "с радостью" продолжил просмотр до конца, но скука никуда не пропала.)) Это кошмар! Ужасное, монотонное, банальное, однообразное кино, так еще и не имеющее никакого отношения к нашим реалиям.) Так как место работы главного героя больше половины населения нашей страны не оценит, потому что не поймут, что за глупый отдел кадров на телефоне помогает герою достойно обеспечивать семью.)

Мужик работает посредником на телефоне в крупной фирме по трудоустройству граждан. Различные компании и заводы подают заявки, а телефонный отдел кадров находит рабочих. В нашей стране такие тоже существуют, но никогда не думал, что телефонные служащие таких компаний много зарабатывают.
По всем законам жанра, мужчина день и ночь на работе, чтобы хорошо обеспечить семью, а его трое детей и жена остаются без внимания. Однажды, серьезно заболевает ребенок и теперь отец должен правильно расставить приоритеты в жизни...

В принципе, драма имеет похожий посыл с "Нелюбовь". Но если сравнить их ближе, то станет ясно, где настоящее мастерство и искусство, вызывающее чувства, а где банальность, скука, пустота в диалогах и предсказуемость сюжета. Картина "Охотник с Уолл-стрит" совершенно не цепляет и не вызывает чувств. Возможно, потому что образ жизни и работа такого американца не укладывается в моей русской голове.) Смотришь какую-то фантастику, а не жизненную драму.)

Я до сих пор не понимаю, откуда столько положительных оценок. Наверное, большинство просто не смогли досмотреть фильм и не стали писать отрицательный отзыв.)
А может быть поклонники Д. Батлера так сильно любят кумира, что хорошо оценивают его любую работу. Если убрать из фильма известного актера и поставить на его место неизвестного, то кино совершенно не изменится, а вот оценки понизятся, а скорее, вообще, его никто не станет смотреть.) Я подобных семейных драм могу найти очень много, только о них даже никто не слышал... Например, "Военная комната" - точно такая же ерунда, один в один...

Фильм провалился в мире, провалился в США, очень низкие оценки на международных сайтах, но кино вновь кто-то додумался крутить в наших кинотеатрах! И тут снова бы пришелся к месту новый закон о 5 млн. рублей за прокатное удостоверение, чтобы такой шлак не попадал на рынок... Меня еще добивала реклама по ТВ, в которой говорилось, что фильм от создателей "Судья", что был не так давно с Дауни-джуниором.) Ничего общего, кроме имени сценариста! Может будем еще по гримерам писать "от создателей" какого-нибудь Аватара?)

В общем, фильм есть в отличном качестве, с дублированным чистым звуком, но смотреть его не советую. Это полная лажа во всех смыслах этого слова. Отсутствует драма, а про работу главного героя лучше вообще молчать... Какой-то телефонный террорист, зарабатывающий на безответственности американских отделов кадров, которые сами не могут найти простых рабочих без помощи ушлых посредников.)
Общее впечатление Люблю я работу, зарплату люблю, а также детей и жену я люблю!))

Петрович Ф
Ну и не будем.
Sweet22
С 4 раза?! Я бы уже после второй попытки бросила!))
олик 2014
Буду знать
goabuse322
В основе своей все так хвалят этот фильм , хоть и не рекомендуете к просмотру , я все же это сделаю , интересно посмотреть фильм , который вызвал восторженные отзывы у большинства и плохое у вас.
Azzazel
Я, может сужу субъективно, но не считаю Батлера актером. Так, актеришкой. Поэтому, избегаю фильмы с его участием. Спасибо, теперь, не смотря на высокие оценки, и этот избегу.
aleksandratolina
Согласна.)
Богиня Эксперт
Дорогие мужчины, я уже как-то в ленте отзывов задавала вопрос: мне кажется, или…? То, что в фильме человеку ставят в вину чисто мужские приоритеты, и чуть ли не проецируют результат его "отрешенности" от семьи на то, что в ней произошло горе.
apupezig
ну конечно, фильм о том, что меньше работать надо мужикам, чтобы счастье в семье было в целом.) Только мораль такой истории непонятна.
Или еще намекают, что лучше не жениться, как начальник его)
Богиня Эксперт
Спасибо, добрый человек, утешил, а то уж было начала подозревать, что мартышка к старости совсем мышей не ловит, ан нет - нам с Вами одновременно не мог примерещиться искаженный смысл доброго пожелания мужчинам сместить приоритеты и побольше времени проводить в родительском комитете и буит всем щастье. На что жить - а бог пошлет.
ko745
бросилась его смотреть из-за Батлера недавно, нудный и сам Батлер постарел, бросила на половине и пошла петь песни с молодым и красивым Джеральдом в призрак оперы)
Ninettta
Мне кажется, этот фильм в нашем прокате обречен на сравнение с ТЕМ САМЫМ с Дикаприо:)) Ай ай ай бедные женщины, что ж нам теперь разорваться))
Vovka15082014
Значит так , жаль…
Тайсон84
прохожу мимо не задумываясь), скучные фильмы не для меня))
Yuliya-юлия
прям фильм о примерном семьянине…
Yuliya-юлия
что-то с области фантастики…
plus000
Пропускаем значит…
Брайан
А я чувствовал, я знал) Теперь точно смотреть не буду. Прям ваще не буду.
apupezig
ты спагеттимэна оцени)) прикольный стеб над супергероями)
irson67
А наши за свой шлак тоже будут по пять платить-рублей,тысяч или млн.
apupezig
да. Почему и люди недовольны… Считают, что это убьет авторское кино в кинотеатрах
Dinarashb
Столько человек его рекомендуют,… мне даже стало интересно посмотреть, потому что обычно мое мнение совпадает с вашим))
Обозреватель1
Пока пропущу
Darja-7
Крутят у нас намеренно, мол смотрите, как у них все плохо.
Cupido
В последнее время что-то много стало с этими ребятами с Уолл-стрит! Уже надоедает маленько…
Karabas86
Так "охотник" ведь. Да ещё и с самой Уолл-Стрит. Название-то уж очень гремит.
apupezig
Семейный человек - в оригинале название)
Karabas86
Нну так, по-русски если перевести что в оригинале, то и звучать не будет даже. Потому и "охотник")
banzay141
Фильм скучный, я заснула.
foxic8594
Слава, что значит от создателей КАКОГО-ТО Аватара…Аватар - это святое:))) не равняйте это гуано с великолепным фильмом!
lebosch
а-ха-ха, посмешили)))
Наталья Рид
Все отъявленные и не очень персонажи похоже живут только на Уолл-Стрит).
ЖенаХудожника
Меня хватило на несколько минут просмотра :D
lebosch
ну думаю, что большинство просто "плывут" по Батлеру)
Даже не знаю кто это…
apupezig
Батлер - это же новый герой боевиков и всех экшенов был с 2006 года по 2015 где-то). Что не фильм - то успех, классика можно сказать)) "300 спартанцев", "Геймер", "Законопослушный гражданин"(любимый), "P.S. Я люблю тебя"(мелодрама) ну и еще много всего
foxic8594
Слава, глянула в Википедию, поняла. Симпатичный товарищ. Но кино смотреть не буду, ну его
DarkOwl8
Боги Египта - он там тоже крут, подкачался для фильма даже, люблю "Падение Олимпа" с ним, он очень хороший актер
Брайан
Соглашусь, "Падение Олимпа" хорош. "Падение Лондона" хуже, но Батлер там прям хорош, прям правильный герой. Радует то, что он реально умеет играть. И брови нахмурит, и слезы пустит. Красава))
так и да <3
DarkOwl8
все таки не буду тратить свое время и смотреть этот фильм, сняли лишь бы снять…
RWild
Мне нравится Батлер, так что посмотрю все же)
Sokil2016
Присоединяюсь к каждому слову)
krot220988
еще не решилась на просмотр
EkaterinaF2016
мне понравился)
Lacrimosa7002
я не видела, а маме моей нравится
новый фильм?
Lacrimosa7002
да, ей нравится Джерард Батлер
sacura555
пока пропускаю , хотя фильм "Боги Египта " с участием Батлера мне очень понравился
TANJA-NEV
пропустим
madrinka
я честно до конца досмотрела. и я не поклонница Батлера. Может просто фильм с женским уклоном, поскольку женщины в основном ему хорошие оценки ставили.
Просто золото
Не буду смотреть .
МаринаЛьвовна
Батлер мне тоже нравится, но не до такой степени, чтобы смотреть только на него. Спасибо, что рассказали о скучном фильме, не смотрю))
tanyamarkina
хороший отзыв-после него не могу пропустить.надо увидеть что за ужас
Iva EL
отзыв Ваш намного интереснее, но посмотреть все же хочется
Ayoub
Ах… не тронула тебя даже детская история )) А я вот повелась, не могу на такое спокойно смотреть - создатели отлично знали, чем на чувствительного зрителя надавить. Фильму поставила четверку, но практически со всем в твоем отзыве согласна. Батлер очень не понравился, чисто внешне - какой-то запитый у него вид…
В кино на этот фильм точно идти не стоит )
llmlmlml
Я его вчера смотрел))) По мне так на 1 раз от нечего делать можно)
apupezig
я морали не заметил.) Что ж мужику не работать, зато жить счастливо, но бедно)
llmlmlml
Не в том дело, когда проблемы в семье, думать нужно о семье… Бедно не надо жить, но деньги могли и не помочь, а тогда получилось бы, что про**ал все оставшиеся мгновения со своим сыном… Приоритеты нужны! Да и работа го***ная у него была, чалить оттуда давно надо было) А, вообще, жить нужно семьей, а не работой!
KinoDoctor
Шлак значит фильм да? А как его рекламировали, да и сейчас рекламируют)))
apupezig
ну по-моему он с неправильной моралью… типа мужик меньше работай, а дома сиди больше с семьей, которая так одинока себя чувствует) Бред.) Мужик зарабатывает, у него всё получается, так зачем ему что-то менять, ради большего общения с семьей)

кстати, на "томатах" сайте критиков - 22% положит. отзывов всего) и в родном США! даже он провалился
KinoDoctor
Это да, мораль фильма ущербна получается. Мужик работать должен, а когда уже идут лишние заморочки, это уже не мужик, а почти что овощ.
Умный Пирожок
пропущу