Отзыв: Сериал "Темные лабиринты прошлого" (2013) - Ох уж эти маньяки!

Достоинства: Хороший сюжет,динамично,красивые сьёмки
Недостатки: Есть один ляп
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Сегодня мой отзыв о детективном сериале"Тёмные лабиринты прошлого". Вышел он ещё в 2013 году, но все предыдущие годы как-то не попадался мне на глаза.

Начинается фильм с того, что главную героиню находит в лесу мужчина. Он оказывается братом её мужа. Но она его не узнаёт и ничего не помнит-ни кто она такая, ни как она сюда попала, ни как её зовут. А муж ей кажется подозрительным. А может это вовсе и не муж? Но иногда она начинает кое-что вспоминать. Как всегда в детективе обнаруживается пара трупов. Ну и приходится искать разгадку всем этим событиям.
Фильм мне понравился. Динамичный, интересный. Смотрится на одном дыхании. В главной роли Карина Разумовская. Умница, красавица. Сейчас она много снимается. И игра её мне понравилась. А то в последнее время многие детективные сериалы выглядят сплошной халтурой как в плане актёрской игры, так и режиссёрских ляпов. Здесь правда без этого тоже не обошлось. Главная героиня когда-то лежала в психиатрической клинике, а потом вдруг стала работать психиатром. Разве в жизни такое может быть?
Но в целом фильм производит хорошее впечатление даже не смотря на это замечание.
Ещё понравились натурные зимние сьёмки. Красиво!
Кто любит детективные сериалы рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Ох уж эти маньяки!

Екатерина Сергее
мне понравился
Ольга Лук
Очень рада.
Котоган
посмотрю мой жанр, вообще люблю фильмы с непредсказуемым финалом.
Ольга Лук
Посмотрите. Надеюсь не разочаруетесь.