Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Идеальное место для перекуса по дороге на дачу!
Достоинства: Приятная атмосфера, вкусная еда.
Недостатки: Не нашла.
Не так давно мой муж, работая водителем и часто разъезжая по Московской области, открыл для себя сеть быстрого питания "Помпончик". На него произвели впечатление тамошние чебуреки, вареники и пончики.
И вот по пути на дачу мы нагрянули в это кафе (Новорязанское шоссе, с. Никитское) всем семейством.
Первое впечатление - как много народу! Огромная очередь в кассу, такая же в туалет. Как позже выяснилось, в кафе выгрузился экскурсионный автобус, отсюда и очереди. Автобус уехал, в кафе вмиг стало свободно и очень комфортно.
Сначала о самой обстановке. Очень уютно, кафе оборудовано белыми столиками и мягкими диванчиками радостного зеленого цвета. Предусмотрена зона для творчества детей. Дети рисуют и своим шЫдеврами украшают стены.
В зале чисто, светло, работает кондиционер.
Туалеты тоже порадовали чистотой.
Теперь, собственно, о еде. Я глубоко не изучала меню. Моя душа просила чебуреков и пончиков, чтобы "как в детстве". То, что принес на подносе супруг, порадовало глаз и нос...
... а потом еще и желудок. Я прочитала остальные отзывы, кто-то писал негатив про чебуреки. Ну не знаю... По мне, так это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Чебуреки сочные, ароматные. Да, худоваты они, конечно. Но сколько от них радости. Пончики оказались тоже хороши. Единственный момент, в первое наше посещение кафе, пончики были уже остывшими, поэтому они оказались не такими вкусными, как во время нашего последующего визита.
Что касается ценника, то заказ на фото обошелся в 700 рублей. Мне кажется, это разумно.
Заинтересовавшись этим кафе, нашла их стоаничку в Инстаграме. Была приятно удивлена, что на 8 Марта в кафе всем представительницам прекрасного пола вручали розочки, а 14 февраля влюбленным парочкам - пончики. Такое внимание к клиентам очень ценно.
В зале чисто, светло, работает кондиционер.
Туалеты тоже порадовали чистотой.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |