Отзыв: Гестхаус Lithos (Греция, Кастраки) - Я не придираюсь, но только на четверочку

Достоинства: Удобное расположение, чисто, русская хозяйка
Недостатки: мешал спать шум видимо от вытяжки, цена
После прекрасно проведенных двух дней в отеле Zozas Rooms нам предстояло перебраться на одну ночь в другое место, так как свободных номеров на нужную дату при бронировании не было.
Теперь нам предстояло пожить в центре деревни Кастраки в гестхаусе Lithos.

Гестхаус Lithos фото

Этот гестхаус совсем небольшой, по-моему там всего 5 номеров и своя таверна.

Расположен он в самом центре, напротив храма и площади. Там же конечная остановка автобуса в Трикала и супермаркет.

Гестхаус Lithos фото

Вот так выглядел наш номер, без особого шика, но все чисто и аккуратно. Номер трёхместный, но для троих человек явно тесноватый, нам двоим и то было не совсем уютно в узких проходах.

Гестхаус Lithos фото

Мебель не старая, удобные кровати, шкаф, стол, две тумбочки, небольшой холодильник и телевизор. Кстати во всех отелях в этой поездке телевизоры были высоко подвешены, но русских каналов не было нигде, поэтому они были без надобности. Брала флешку с фильмами, но везде можно было смотреть фильмы с Ютуба, кроме как раз этого теста, здесь интернет работал не очень хорошо.

Гестхаус Lithos фото

Санузел просторный, гигиенические принадлежности имелись, сантехника работала исправно, по 2 полотенца на человека и одно для ног.

Гестхаус Lithos фото

В шкафу имелся фен и несколько вешалок.

Гестхаус Lithos фото

Вид с балкона шикарный! Хотя наверное во всех отелях Кастраки виды красивые.

Гестхаус Lithos фото

Немного портил вид перед балконом, там был заброшенный дом, но это нисколько не омрачало настроения, посмотреть было куда.

Гестхаус Lithos фото

Стулья на балконе также металлические, что мне не нравилось.

Гестхаус Lithos фото

На фото ниже коридор на нашем втором этаже, здесь имеется небольшая кухня, при желании наверное можно там что-нибудь приготовить, был чайник и кое-какая посуда.

Гестхаус Lithos фото

После двухдневных гуляний по горам идти вечером уже никуда не хотелось, так что решили поужинать здесь же. Столики есть как внутри так и на улице, мы расположились на улице, приятно было любоваться местными красотами в лучах заходящего солнца.

Гестхаус Lithos фото

Готовят вкусно, порции большие. Салат как правило рассчитан на двоих. Взяли еще сувлаки, муж из свинины, а я из курицы. Здесь как правило все подают с картофелем фри и лимоном, но соусы были разные.

Гестхаус Lithos фото

Осилить все было сложно, поэтому повезло местным кошкам. Приятным бонусом к чеку был комплимент от заведения, мороженое с кексом и кремом. Пришлось съесть, было ну очень вкусно.

Гестхаус Lithos фото

Завтраки не включены в стоимость проживания, поэтому заказывали отдельно, 5 евро с человека. Подали горячие тосты с сыром и ветчиной и местную выпечку с брынзой, сметану, кофе, масло, джем.

Гестхаус Lithos фото

Теперь подитожу плюсы- минусы.
+ хорошее расположение
+ чистота
+ русская хозяйка, можно без проблем решить какие-то вопросы
+ своя таверна
+ вкусная еда

- цена считаю высоковата, получилось 50 евро с завтраками, в отличие от предыдущего отеля, где мы жили за 35 евро.
- наличие таверны, хотя с одной стороны это плюс, но не могли уснуть от шума с кухни, а если номер с балконом над таверной, то и засидевшиеся посетители могут шуметь.

Рекомендовать этот гестхаус буду, плюсов все же больше.
Ну а мы после завтрака распрощались с хозяйкой и поехали к морю.

Время использования 1 ночь
Год посещения 2017
Общее впечатление Я не придираюсь, но только на четверочку

tatuasal
Вот на ночь очень даже неплохо
Larsen77
Насколько устали и хотелось спать, но гул все же мешал, хотя и балкон закрыли.
foxic8594
Да, предыдущие Ваши апартаменты были лучше мне кажется. Виды бесподобные! И цветы…эх! Котейке повезло:))
Larsen77
Это точно!! Хорошо, что мы все же там пожили, а не здесь все три ночи!
Neo
как все вкусно и красиво
barsik.07
Виды действительно шик!
irinatarbe
красиво
imeda11
Беруши спасают при шуме, мы берем с собой на всякий случай всегда. Виды чудесные)
valvas1957
Для одной ночи вполне нормально. Виды замечательные!
Tasia8
Знакомые места:)…
Sanechka0311
Виды шикарные)))) а вот, конечно, санузел бы им полностью отремонтировать бы стоило всё же…
volcko
Да, виды из окон фантастические, миллионерские. Так колоритно…
Al123
Завтрак скудноват для 5 евро с человека.Цены не маленькие
Просто золото
Присоединяюсь ко всем. Чудесные виды !
hotbread
Бело-голубой туалет прямо радует глаза! Как голубая гостиная в Алупкинском дворце! :) Но вид на огромные чёрные валуны ещё лучше! Красота без прикрас! :)
Borchik
Вокруг такая красота!)))
lexnadin
Отзыв отличный…)
lekxx
А для меня цена в достоинствах,я еще от норвежских цен не могу отойти;)
МашаМаруся
Да уж, всё познается в сравнении!))
Margocha58
Виды просто бесподобные! И цена в принципе не пугает, если ночку переночевать!
Aruna
маленький да еще своя таверна-прелесть
elenaki
Для одной ночи нормально.Для длительного проживания, конечно, тесновато
eva
Вполне неплохо, плюсов много
1965tatiana
Неплохо. Вид с балкона шикарный.
ВашаПрекраснаяЭн
Да, в этом отельчике можно просто сидеть на балконе (а не в номере)и любоваться видами или проводить время в кафе!
nataschkin123
Вполне нормально. Отлично, что была таверна.
trav-olga
Какие виды!
mbp21
Вы просто сравнивали этот гест с понравившимся Вам предыдущим. А так с виду все вполне себе неплохо.