Отзыв: Капли инсектоакарицидные для собак АВЗ "Барс Форте" - Неплохое средство. В этом году клещей на собаке не находила.

Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Думаю, что все собаководы знают, что с появлением первой травки после зимы, просыпаются и клещи. И уже в это время необходимо обработать животное. На протяжение всего времени, пока у нас живет собака, а это 3,5 года покупали обычный Барс и были им довольны. В этот раз в зоомагазине мы приобрели Барс Форте, так как привычного Барса не было.

Капли инсектоакарицидные для собак АВЗ Барс Форте фото

Средство предназначено для защиты от блох, клещей и комаров.
Способ применения написан на упаковке и в инструкции, которая находится внутри коробки.

Капли инсектоакарицидные для собак АВЗ Барс Форте фото

В упаковке 4 пипетки. Нужно срезать кончик и нанести средство на кожу животного вдоль позвоночника, раздвигая шерсть.

Капли инсектоакарицидные для собак АВЗ Барс Форте фото

Вес нашего домашнего питомца около 7 кг. На него расходуется одна пипетка. Действие от клещей длится до 4-х недель, от блох - до 2-х месяцев.

Запах у средства яркий - какой-то лекарственный, некоторое время сохраняется, но потом выветривается.

Средство считаю эффективным. Клещей с собаки в этом году не снимали, надеюсь, что так и продолжится. Сейчас мы находимся на даче и песик спокойно бегает везде, где ему вздумается. Периодически осматриваем его. Могу данное средство рекомендовать, так как проверено на нашем животном.

Здоровья вашим домашним питомцам.
Время использования 3 пипетки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое средство. В этом году клещей на собаке не находила.

Жемчужница
Мы тоже такие используем в этом году. Эффективны, но вместе с ошейником от блох и клещей.
мы без ошейника
Ольга Макс
И наша такими сейчас обработана)))
читала ваш отзыв
madonnanina
Главное, чтобы клещей не было.
согласна, не люблю я их
Наталья Влади