Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Тушь для чувствительных глаз (Фото)
Достоинства: Гипоаллергенная
Недостатки: Склеивает реснички, размазывается
Длительное время у меня на лице и веках появлялись красные пятна, которые вызывали дискомфорт. Все экспериментировала с косметикой, они то пропадали то заново появлялись. Но недавно у меня началась самая настоящая аллергия все веки опухли, ужасно зудели и я пошла на прием к врачу, и тогда узнала что у меня аллергия на тушь.
Сначала я занималась самолечением, позже следовала рекомендациям врача. Избавилась от старой туши. Совсем красится я не могу, стала подбирать гипоаллергенную тушь. Свой выбор остановила на туши для ресниц Clinique High Impact Mascara.
Эта тушь одна из немногих является гипоаллергеной. Ассортимент гипоаллергеной косметики не велик, поэтому пришлось выбирать то что имелось в наличии.
Покупала в Летуаль, в наличии была только черного цвета тушь.
Сама тушь проверена на аллергию, протестирована офтальмологами. Изготовлена в Канаде, импортер находится в Москве.
Сама тушь в темно-зеленом оформлении, находилась в картонной коробочке.
Что мне очень понравилась так это кисточка. Тушь набирает не много, но при этом достаточное количество для нанесения.
Вот можно рассмотреть ее вблизи.
Сама тушь оказалась действительно гипоаллергенной, глаза мои не чесались, кожа вокруг не раздражалась.
Все бы было хорошо, но тушь ложится на реснички плоховато. Если наносить один раз, то ее вообще не видно на глазах, а два или три слоя реснички слипаются.
Вечером когда я ее смываю с ресниц использую только воду и она не плохо смывается, так что с такой тушью лучше под дождь не попадать. Глаза с ней тоже нельзя тереть, черные круги обеспеченны!
Вот фото с нанесением туши, сразу извиняюсь за свои глаза, следы аллергии еще немного остались.
Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara к покупке не рекомендую! Буду и сама искать что нибудь получше.
Покупала в Летуаль, в наличии была только черного цвета тушь.
Сама тушь в темно-зеленом оформлении, находилась в картонной коробочке.
Вот можно рассмотреть ее вблизи.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |