Отзыв: Пылесос Philips Power Life FC8454/01 - Мой верный помощник в уборке дома!

Достоинства: Мощный; удобная длинная телескопическая труба; длинный шнур
Недостатки: Пока не нашла
Необходимость приобретения пылесоса встала перед нашей молодой семье в прошлом году, когда мы стали потихоньку зарастать шерстью от лабрадора. Купила я его за 5000 рублей. Ожидания мои он оправдал в первый же день! Ковер, покрытый еще одним ковром собачий шерсти, стал чистым!!! Я не верила своим глазам и на радостях за один присест убрала всю квартиру. Хочу заметить, что пылесос сосет будь здоров!

Потом мы сменили жилье, на полу лежал ламинат, и я наконец-то воспользовалась насадкой для паркета! Восторгу не было предела! С таким удовольствием стало теперь убираться! Пылесос просто скользил по полу, а я при этом прилагала минимум усилий. А для меня это было немаловажным, находясь на последних месяцах беременности.
Алюминиевая ручка снабжена креплением, на котором можно после уборки хранить дополнительные насадки.

пылесос

Но за год использования мне понадобились только насадка ковер - пол и для паркета.
Ручка достаточно длинная, что позволяет доставать отдаленный уголки в квартире, также этому способствует длинный шнур. Живя в однокомнатной квартире в 50 метров квадратных, я от одной розетки убирала всю квартиру.
Мешок тканевый, но при желании всегда можно дополнительно приобрести бумажные.

пылесос

Корпус пластиковый, достаточно прочный. Кнопки большие, что позволяет, не наклоняясь, нажимать ногой.
Время использования с 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой верный помощник в уборке дома!