Отзыв: Пылесос Philips Power Life FC8454/01 - Мой верный помощник в уборке дома!
Достоинства: Мощный; удобная длинная телескопическая труба; длинный шнур
Недостатки: Пока не нашла
Необходимость приобретения пылесоса встала перед нашей молодой семье в прошлом году, когда мы стали потихоньку зарастать шерстью от лабрадора. Купила я его за 5000 рублей. Ожидания мои он оправдал в первый же день! Ковер, покрытый еще одним ковром собачий шерсти, стал чистым!!! Я не верила своим глазам и на радостях за один присест убрала всю квартиру. Хочу заметить, что пылесос сосет будь здоров!
Потом мы сменили жилье, на полу лежал ламинат, и я наконец-то воспользовалась насадкой для паркета! Восторгу не было предела! С таким удовольствием стало теперь убираться! Пылесос просто скользил по полу, а я при этом прилагала минимум усилий. А для меня это было немаловажным, находясь на последних месяцах беременности.
Алюминиевая ручка снабжена креплением, на котором можно после уборки хранить дополнительные насадки.
Ручка достаточно длинная, что позволяет доставать отдаленный уголки в квартире, также этому способствует длинный шнур. Живя в однокомнатной квартире в 50 метров квадратных, я от одной розетки убирала всю квартиру.
Мешок тканевый, но при желании всегда можно дополнительно приобрести бумажные.
Мешок тканевый, но при желании всегда можно дополнительно приобрести бумажные.
Время использования | с 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |