Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Антивозрастная" - Хорошая и лёгкая тональная основа

Достоинства: Эффект увлажнения на весь день, естественный тон
Недостатки: Жирный блин че через несколько часов, цена
Доброго времени суток!

Недавно занялась косметикой марки oriflame, и мне открылась возможность, поучаствовать в стартовой программе, где на третьем шаге в подарок приходит набор Oriflame Giordani Gold в который входит тушь, помада и тональная основа. Давно мечтала попробовать эту серию, и вот моя маленькая мечта сбылась. Ждала именно антивозрастную тональную основу. В каталоге стоит она, в зависимости по акции или нет, где то от 900-1200 рублей. Тон называется слоновая кость.

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Антивозрастная фото

И вот, когда мне пришёл заказ, я как истинная девушка, сразу начала все пробывать. Итак, объём тональной основы 30 мл, в прозрачном матовом стеклянном флаконе, с чёрно-золотистой крышкой. Выглядит флакон шикарно и дорого. Очень удобный дозатор, позволяет контролировать количество тональника.

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Антивозрастная фото

Приятный аромат, лёгкая текстура, так же легко и равномерно наносится на кожу, увлажняя ее, при этом выглядит естественно, даже не похоже, что на вас тоналка. На первый взгляд плюсы. Но, через некоторое время появляется жирный блеск, тональная основа не маскирует покраснений и синяков под глазами. И защита от ультрафиолета, на мой взгляд, маленькая, всего 8. Но для решения этих проблем я просто наношу эту основу в течении дня ещё раз, а если иду на праздник, то пользуюсь пудрой. А от синяков и покраснений у меня есть корректор. Но вот от ультрафиолета все таки защита нужна больше чем 8.

Для меня преимущества:
1. Легко наносить, нет эффекта маски
2. Кожа увлажнена на весь день
3. Выглядит кожа естественно
4. Приятный аромат
5. Сокращает и предотвращает появления морщин (так пишет производитель, но я в это верю :) )
6. Объема 30 мл хватает на долго ( я уже пользуюсь 2,5 месяца, на фото видно сколько всего ушло, крашусь каждый день)

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Антивозрастная фото

Недостатки:
1. Цена
2. Появление жирного блеска через часа 2-3
3. Не убирает покраснения и синяки под глазами
4. Защита от ультрафиолета всего 8

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Антивозрастная фото

Хотелось бы добавить фрагмент из жизни. Поехали мы летом отдыхать на природу на несколько дней, естественно "кто красится на природе"? Но выглядеть хотелось все таки хорошо. И спасла именно эта тональная основа! Наносится быстро и выглядит очень естественно. Тем самым я добавила себе уверенности, а подруги все удивлялись ровному тону кожи :)

Антивозрастную тональную основу Oriflame Giordani Gold рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая и лёгкая тональная основа