Отзыв: Коллекционная игрушка Dracco "Kitty Club Shopping" - Дочке очень понравилась.
Достоинства: Интересная коллекция. Красивые игрушки.
Недостатки: Цена.
Дочка любит собирать разные коллекционные игрушки типа киндеров. Их у нас уже скопилась огромная корзина. Немного пореже мы покупаем ей игрушки Пушистики. И вот сегодня на кассе ребёнок мой заприметил вот этот пакетик.
Упаковка товара яркий, красочный фольгированный пакетик в виде сумочки.
Внутри я думала, что вместе с игрушкой будет какая-нибудь сладость, но я ошиблась. В комплект входит фигурка кошечки, шляпка, сумочка и брошюрка.
Котёнок очень миленький. По размеру, примерно, раза в 2 больше киндеровских игрушек. Если котика положить, то глазки у него закрываются.
Серия Kitty Club Shopping вышла в количестве 24-х штук. Т. е. можно собрать огромную коллекцию из 24-х кошечек, 24-х шляпок и столько же сумочек; менять их по своему усмотрению и создавать новые образы. Например, на всех шляпках имеется вот такие выемки, куда вставляются ушки котёнка, т. е. её можно одеть любой кошечке из этой коллекции.
В брошюрке можно увидеть какие игрушки входят в эту коллекцию, прочитать кого как зовут.
Данный набор рекомендован детишкам от 3-х лет, т. к. содержит маленькие детали. И думаю, будет интересен девочкам до 8-9 лет.
Дочке этот набор, конечно же, очень понравился, уже мечтает собрать всю коллекцию. Но часто я его покупать не буду. Дело в том, что я его купила, даже не посмотрев на ценник и уже дома обнаружила в чеке, что его цена 245 рублей. Мне кажется, цена немного завышена.
Кстати, в продаже имеются игровые наборы этих кошечек с домами, машинами, разными аксессуарами. Если увижу, то обязательно обращу на них внимание и может, на какой-нибудь праздник порадую доченьку.
Упаковка товара яркий, красочный фольгированный пакетик в виде сумочки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |