Отзыв: Книга "Найди и посчитай" - издательство КМ-букс - Еще одна крутая гляделка
Достоинства: 256 страниц, очень много заданий на разные темы и любой вкус
Недостатки: не очень нравятся фантазийные темы, тонкая бумага
Эта книга мне одновременно не нравится и очень нравится. Не нравятся страницы со сказочными персонажами и монстрами (первая часть книги). И безумно нравятся реалистичные картинки. Когда ее листаешь, то сначала испытываешь легкое разочарование, а потом неистовый восторг.
Книга сделана по типу мягкого (тонкие листы) виммельбуха, где объекты представлены многократно повторяясь. Книга учит считать, ведь нужно находить определенное количество запрятанных объектов. Заданий очень много, и они очень разнообразные. Всего 256 страниц - что пока рекордное количество для подобных книг в нашей коллекции.
Книга с легкостью заменяет массу других тематических "типа виммельбухов". Но страницы тонкие, как офисная бумага.
Общее впечатление | Еще одна крутая гляделка |