Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - Восторг!Просто масса положительных эмоций!
Достоинства: 1.прекрасный сюжет 2.милые шутки 3.можно смотреть всей семьей-никто не останется равнодушным! 4.красиво нарисованные персонажи
Недостатки: Их нет
Очень долго собиралась посмотреть мульт, да вот все не получалось. Теперь жалею, что не посмотрела раньше.
Просто массу эмоций вызвал "Босс-молокосос"-и прослезилась, и хохотала как дурочка)и, конечно же, милые нотки, ведь детки это так прекрасно!
За 1,5 часа- а именно столько длится мультфильм-в сюжете были расскрыты множество тем:дети и взрослые, старший и младший в семье... в общем, как любят говорить-мультфильм с глубоким смыслом и на все времена. Эти милые шутки, они покоряют с первых минут) еще нужно отметить обалденную графику-малыши как настоящие(глазки, щечки).
Сюжет давольно оригинальный. В дружной семье, в которой уже есть любимый сыночек Тимати "Лютик", избалованный родительским вниманием, прибавление. Но им оказывается не простой карапуз, а малыш в строгом костюме и галстуке, который начинает диктовать свои правила. Конечно Тимати это не нравится, тем более он с первых дней узнает тайну младшего брата, что он не простой младенец, а шпион. Конечно же Тимати решает его разоблачить, но к удивлению обоих мальчишки находят общий язык и начинают помогать друг другу. Очень интересный сюжет: и драки, и погони и неожиданные разоблачения злодеев. А также счастливый конец.
Я в восторге и обязательно буду рекомендовать этот мультфильм всем друзьям!
Я в восторге и обязательно буду рекомендовать этот мультфильм всем друзьям!
Общее впечатление | Восторг!Просто масса положительных эмоций! |