Отзыв: Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe - Действительно отстирывает пятна (с фото эксперимента)

Достоинства: Отстирывает фрукты на ура!
Недостатки: может процарапать нежную ткань
На днях с детьми были в гостях у бабушки. Там конечно же детей кормили всякими вкусностями, в том числе и клубникой. Ну и конечно же, младший сынок в порыве любви и обнимания испачкал мамины голубые джинсы. Хорошо, что дома был недавно куплен кислородный карандаш-пятновыводитель meine LIEBE. В чудо, конечно не верилось!

кислородный карандаш

Так как испачкала клубникой (а она плохо отстирывается) и сами пятно успели высохнуть и въесться. Уже дома, расстроенная решилась все же постирать (хуже уже не будет ведь). Покажу пример на одном из пятен)))

кислородный карандаш

Сняв упаковку, немного удивилась, что сам карандаш очень твердый. При использовании напоминал прессованный порошок.

кислородный карандаш

Распечатывается очень удобно. Каждая бумажка снимается отдельно, не приходится выкидывать всю обертку.

кислородный карандаш

При нанесении на ткань показалось, что даже немного царапает. Хотя с джинсами абсолютно ничего не стало, то утверждать не буду. Но на всякий случай, не рекомендовала бы его для нежной ткани!

кислородный карандаш

Наносится немного необычно, приходится немного тереть, так как карандаш сухой и наносится трудновато. После втирания, как мне показалась, образовалась совсем небольшая пена (уже после нанесения, через пару минут). По инструкции, после нанесения держать 15 минут и отправлять в стиральную машину. Я ставила деликатную стирку на 30 градусах.

Результат моего эксперимента порадовал Даже очень. От пятен не осталось и следа. Если бы не дала фото для отзыва, то и не нашла бы места где были пятна. Теперь часто его применяю. Результат отличный! Я очень рада. Т. к. детские вещи каждый день пачкаются фруктами, то это средство стало спасением!

кислородный карандаш

Могу сказать, что буду пользоваться пятновыводителем впредь и рекомендую его другим! Действительно полезная вещь в доме!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно отстирывает пятна (с фото эксперимента)

РинаК
Не видела такой, нам точно пригодится