Отзыв: Кинезио-тейп Meridius - Удобный и недорогой в применнии кинезиотейп Meridius
Достоинства: Низкая цена, не ощущается при ношении, тонкий, гипоалергенный, можно носить в бассейн.
Недостатки: Мало магазинов которые его продают
Этот кинезиотейп мне накладывал специалист по кинезиотейпированию предлагал выбрать из четырех брендов. Мне он понравился потому что он стильно выглядел и бы не открыт.
Нанесение прошло успешно, кинезитейп Meridius хорошо наклеился, неприятные ощущения отсутствовали.
При движении и в покое тейп не мешает, его почти не ощущаешь, а на второй день уже привык и забыл о нем.
За все время ношения (5 дней) кинезиотейп хорошо держался и не отвалился даже в душе. Возможно держался бы и дольше, только уже из за контакта с одеждой немного испачкался и выглядел не очень.
После снятия на коже никаких аллергических реакций не осталось.
Мой врач мне сказал что, Meridius используют для тейпирования лица, потому что он очень тонкий.
После снятия на коже никаких аллергических реакций не осталось.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Удобный и недорогой в применнии кинезиотейп Meridius |