Отзыв: Смартфон BQ BQ-5059 Strike Power - Нормальный телефон.
Достоинства: Мощность, встроенная память
Недостатки: Небольшие ошибки
Начну, наверное, с того, что укажу его самый первый минус - ОЧЕНЬ трудно открыть крышку телефона. Не буду говорить только про себя, девушку по некоторым меркам слабенькую, но я просила мужчину, сильного, взрослого, открыть мне ее. Конечно, он смог это сделать, но с огромным трудом и через длительное время. Кошмар!
Проехали с крышкой. Поставили сим-ки, сиди-карту, включаем телефон. Яркий, красочный дисплей порадовал мои глаза. Не было никаких и нет до сих пор зависаний (несколько месяцев с покупки) в телефоне. Но и тут небольшая проблема: система недавно начала присылать уведомление об ошибки с интерфейсом. То есть, я могу нажать на "Крестик", "Отмену", "Принять", но в итоге перезагружается (если включены в это время какие-то вкладки, попрощайтесь). К счастью, они не закрываются совсем, просто небольшой вылет. То есть, если Вам хватает терпения, то продолжайте работу. Так что я не считаю это большим минусом, возможно, что больше вероятно, я сама допустила данную ошибку.
Я перепробовала 4-5 телефонов, но этот несомненно порадовал меня за то, что встроенная память в 8 гб. Скорее всего, многим это не хватит, но для начала очень даже неплохо. Учитывая то, что сиди-карта моя сломалась, на время я оставила все так, как есть, но я свободно тратила память, не замечая этого.
Еще один предмет, благодаря которому я практически влюбилась в этот смартфон, это, конечно же, мощность телефона. Я могу весь день играть в игры (хоть это и бывает не так редко), но зарядка может остаться на 30-40%, очень хорошо. В обычно время, когда я пользуюсь телефоном для коммуникации и иногда для развлечений в перерывах, телефон держится несколько дней!
Возможно, это мне так "повезло", но тут постигла меня еще одна проблема. Так получилось, что качество передней и задней камер как будто подменили. Фронталка снимает намного лучше, чем другая, хотя должно быть наоборот. Хотя я не так часто пользуюсь камерой в профессиональном смысле, потому для меня это разница не особо заметна.
Делаю вывод, что телефон скорее для "любителей" очень даже неплох, и советую его Вам!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |