Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Эффективно, недорого, надолго хватает!

Достоинства: Промывает носики замечательно
Недостатки: не нашла
После очередного похода к педиатру из-за небольшой простуды у дочери, я стала обладателем целого списка дорогущих лекарств. Причем импортного производства. Но уже наученная опытом, я не стала спорить с врачом, а в аптеке попросила фармацевта заменить на лекарственные средства отечественного производства. Таким образом неподъемный по цене Аквалор был заменен на ЛинАква беби с вполне демократичной ценой в 120 рублей.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Внутри картонной упаковки находятся тридцать одноразовых ампул, выполненных из пластика. Что бы открыть такую ампулку, достаточно свернуть у нее головку.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Жидкость выдавливается легко, материал, из которого выполнена ампула очень мягкий. Сам раствор приготовлен из морской воды и абсолютно стерилен, поэтому возможно его применение даже у новорожденных деток.
Своей пятилетней дочке я им промывала сначала носик, и только затем закапывала капли. Со своей задачей они справились замечательно, цена тоже очень даже устроила и даже порадовала. Зачем платить дорого, если существуют более доступные заменители.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективно, недорого, надолго хватает!