Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Отлично помогают при воспалениях
Достоинства: эффект, удобство использования
Недостатки: явных нет
Привет всем!
Сегодня речь пойдет об ушных каплях "Отинум". Прописал нам их наш ЛОР для лечения воспаления в ухе. Стоят капли около 300 рублей. Продаются в аптеках.
Для начала познакомлю вас с упаковкой.
Флакончик удобен в использовании. Он мягкий, имеет малюсенькое отверстие, что не даёт накапать лишнего в ушко ребенку.
Изучим коробочку со всех сторон:
Информация о производителе:
Немного инструкции:
Сама жидкость прозрачная, по консистенции водно-маслянистая, имеет запах салициловой кислоты. При закапывании в ушко не печет так как борная кислота, ребенок переносит процесс закапывания спокойно, без оров). Эффект лечения я заметила на 3-й день применения.
Средство расходуется экономично, хватает где - то на 2 курса лечения.
Рекомендую.
Для начала познакомлю вас с упаковкой.
Изучим коробочку со всех сторон:
Информация о производителе:
Немного инструкции:
Средство расходуется экономично, хватает где - то на 2 курса лечения.
Рекомендую.
Время использования | 2 курса |