Отзыв: Аюрведическая зубная паста Dabur Red - Хороша при токсикозе

Достоинства: Ой, хороша.
Когда токсикоз не давал продохнуть от вечной мутоты, а в рот не лезло ничего, включая разные зубные пасты, мне на помощь пришла индийская зубная паста Dabur Red. Именно она полезла мне в рот, поэтому пою оду ей.

Аюрведическая зубная паста Dabur Red фото

Тюбик имеет красный цвет, согласно названию пасты.
Тюбик этой зубной пасты перевода на русский язык не имеет. Ни с какой стороны.

Аюрведическая зубная паста Dabur Red фото

Состав красной зубной пасты идет полностью натуральным и состоит из экстрактов лекарственных трав. Скажу честно, что кроме красного перца я не чувствую ничего. В красном перце и есть изюминка этой пасты!

Аюрведическая зубная паста Dabur Red фото

Оговорюсь сразу - на зубную щетку идет паста в размере средней горошины (очень экономно). Возьмете по привычке больше, полость рта будет гореть. Красный перец прекрасно освежает полость рта, оставляя эффект пожара. Помимо свежести это дает приток крови к деснам, что является профилактикой многих проблем с ними.

Зубная паста Red прекрасно снимает зубной налет! Он не ощущается в течение целого дня.

Она хорошо подходит для чувствительных зубов. Нет ни малейшего намека на абразивные частицы в пасте. Хорошая пенность без фанатизма. Правда по началу нужно привыкнуть к падающей изо рта пене красного цвета ))).

Вывод - красная паста выручила меня в период токсикоза; сняла чувствительность с зубов; хорошо освежает полость рта, даря ощущение бешеной свежести, благодаря перцу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороша при токсикозе

MaryYa74
Помню была у меня какая-то паста с перцем, маме шибко нравилася, мне нет
Lora kz
Однако мамка у вас, Мария, дама с перчинкой.
SunKiss
Отличная паста! Привозили из Индии. ТОже писала про неё. А вот про токсикоз - интересное наблюдение!
Lora kz
Совпадение скорее: оказалась в нужном месте, в нужное время)))
Елена Ч
мне в 12 недель при токсикозе только унитаз с утра помогал:)) Но не долго, может недельку-две мучилась.
Плохое быстро забывается:)
Lora kz
Если бы забылось…если долбит два-три месяца, такое не забудешь )
Ninusik1
У меня токсикоз на выбор пасты не влиял, только сильно освежающие не переносила. Тоже был по 2 месяца оба раза.
Lora kz
Я ментоловые пасты, равно как и другие ароматизированные, в рот не могла взять. А этой, перцовой, чистила. Пусть и не так тщательно, как до токсикоза, но хорошо, учитывая состояние.
Dary87
После такой пасты, хочется наверное проветрить рот)))
Lora kz
После такой пасты хочется купить такую снова. Сейчас временно сменила пасту. Но Красная лучше. Убеждаюсь вновь и вновь.