Отзыв: Чай Акбар "Голубой Аметист" - Крепкий вкусный черный чай.
Достоинства: Вкус! Крепость!
Недостатки: Не нахожу.
Добрый день, дорогие мои читатели!
Сегодня я хочу рассказать Вам про свой любимый черный чай - это черный чай Акбар "Голубой Аметист". Самый крепкий, самый вкусный, самый любимый!
Покупала индийский черный чай Пиала Gold среднелистовой, чай черный с шиповником и каркаде Faberlic ORIGIN, чай "Принцесса Нури", но без сомнений Акбар и Ассам остаются самыми любимыми из чаёв. Потому что они крепко завариваются, имеют приятный терпкий вкус. Хороши с сахаром, с лимоном, с молоком. На каждый день и для гостей. Всегда стараемся покупать их.
На мой взгляд Акбар чуть-чуть получше на вкус, чем Ассам. Но Ассам чуть-чуть дешевле. Вот и чередую покупку - есть денежка, беру Акбар. Мало денег - беру Ассам :)
Очень хороший чай для своей цены!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Очень хороший чай для своей цены!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |