Отзыв: Регенератор Green Mama "Гречиха и малина" для сухих и тонких волос - Никакого результат на моих волосах

Достоинства: цена
Недостатки: нет эффекта, плохой распылитель
Это средство мне когда-то кто-то подарил. Сама бы я его не купила, так как совершенно не верю чудо эффект от таких спреев для волос. Многие перепробовала, но полностью разочаровалась в их эффективности.

Разочарование меня и здесь постигло.
Что такое регенератор? Это, наверное, должно быть средство, которое бы восстанавливало структуру волос. Но я никак не могу понять, как это может сделать обычный спрей.
Производитель обещает нам увлажнение волос и придание им здорового блеска. Необходимо спрей наносить на волосы в течении дня.
Объем средства 250 мл. Достаточно большая бутылочка, обычная, с распылителем. Распылитель у меня периодически заедал, а когда средство почти что заканчивалось - вообще перестал работать. Возможно попался брак. А может они и все такие.
Распыляла его на волосы после мытья. Волосы вели себя так же как если бы я его и не наносила на волосы. Никаких изменений. Фиксации никакой не дает.
Так же указано, что он охраняет от пересушивания при использовании горячих электроприборов для укладки волос - тоже сомневаюсь, так как волосы после него как так же продолжались сечься.
Для меня это средство оказалось полностью бесполезным.
Общее впечатление Никакого результат на моих волосах