Отзыв: Раствор для местного применения Дарница Мирамистин 0,01% - Универсальное средство на все случаи жизни!

Достоинства: Большой спектр применения!подходит для маленьких детей
Недостатки: Цена
Сегодня я расскажу о растворе для местного применения мирамистин. Впервые про то средство я естественно узнала из рекламы! Эффектная девушка в красном платье перечисляет болезни, а храбрый парень говорит мирамистин найти и обезвредить! Я была удивлена тем, что одно средство могут закапать в нос, тут же в рот, а потом еще и на разбитые коленки малышей. Второе мое знакомство было, когда после оперативного вмешательства на глаз, прописали закапывать раствор мироместила. А вот в третий раз, самый для меня удивительный я столкнулась с ним, когда моя дочка заболела ОРВИ ! Применение простое, орошать носовые слизистые, и слизистые рта, для устранения бактерий! И вот я уже стаю в аптеке, и жду своей очереди!

Раствор для местного применения Дарница Мирамистин 0,01% фото

вот такой вот флакон с раствором. У нас он объемом 250 миллилитров. На большой упаковки имеется колпачок спрей, а так же переходник для полости рта и он съемный

Раствор для местного применения Дарница Мирамистин 0,01% фото

а теперь поговорим о применении. Самым наверное распространеный способ примирения это конечно же обработка кожных покровов! Открытые раны, ожоги, садины, гойные язвы. Вторым по популярности это лечение простудных заболеваний, хронических атитов, танзилитов. Скажу вам, моей дочери 1 год и мы уже пользуемся раствором! Так же его применяют после хирургических вмешательств, в венирологии, во избежании заболеваний фирусными инфекциями. В общем спектр применения обширный! Но есть минус, у него достаточно высокая цена! За 150 миллилитров я заплатила 350 рублей. Знаю что имеется аналог, обычный хлоргиксидин, но не рискнула бы использовать для лечения орви для своего ребенка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Универсальное средство на все случаи жизни!