Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - Не про Париж, фильм - релакс
Достоинства: Чудный Прованс, замечательно вкусная еда и вино, простые человеческие отношения
Недостатки: быстро кончился, смотрела бы еще
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!
Никогда не писала отзывы о фильмах, но все же, посмотрев американский фильм 2017 года "Париж подождет", решила это сделать, особенно в преддверии выходных дней, вдруг кому-то захочется провести очень приятных 93 минуты перед экраном. В ролях - Дайан Лэйн, Арно Виард и Алек Болдуин.
Сюжет фильма прост и незатейлив, Жак, коллега супруга Анны по кинобизнесу, взялся подвезти ее в Париж, где будет ожидать её супруг - кинопродюссер, роль которого исполнил Алек Болдуин. Они едут по Провансу на стареньком авто, из Канн в Париж, и по пути Жак знакомит Анну с едой, вином, местной культурой, между ними возникают простые человеческие отношения, но самое главное, это те эмоции которые вызывает этот фильм.
Вполне возможно, что такие эмоции лично у меня фильм вызвал уже потому, что позволил снова вернуться в замечательные места на Лазурном берегу, в обожаемый мною Прованс, снова окунуться в сказочную атмосферу беззаботности, замечательно вкусной еды и превосходного вина, вместе с героями фильма, никуда не торопясь, смакуя каждую минуту своей жизни. Вызвало улыбку то, что Анна постоянно фотографирует еду, различные милые детали своего пребывания в этом чУдном месте, точно также как это делаем мы в путешествиях ))). А еще, Жак, как истинный француз, очень хорошо и тонко чувствует женщину и угадывает её желания.
Фильм очень приятен для семейного просмотра, рекомендую его посмотреть, уверяю, что вы получите огромное удовольствие и желаю вам приятного просмотра!
Общее впечатление | Не про Париж, фильм - релакс |