Отзыв: Тинт для губ Mixiu - какие жертвы ради красоты
Достоинства: делает губы яркими, долго держится эффект
Недостатки: печет при высыхании
У всех подружек моей дочери уже есть Тинт для губ Mixiu, ну, конечно же, мой ребенок не стал исключением из общего круга и выпросила и для себя такой тинт. Стоимость у него просто копеечная, всего 15 гривен, поэтому в качестве и безопасности состава я очень сомневаюсь, ну что тут поделаешь, если есть у всех, то и нам нужно, не быть же "белой вороной".
Вообщем, вот так выглядит данный тинт, уверенна, что многие их видели в магазинах с китайскими товарами.
Если почитать состав, то вроде бы ничего такого страшного нет. Вообщем, решила я протестировать и на себе, чего уж от детей отставать, а то уже совсем от жизни отстала, не знаю современных трендов.
Итак, тинт нужно нанести толстым слоем на губы, сделать это не так то и легко, он мне по консистенции очень напоминает клей, повторно слой уже не нанесешь, нужно все аккуратно сделать с первого раза, при этом, умудриться не вылезти за контуры губ.
У него не только консистенция похожа на клей, но и запах и вкус, он просто жутко воняет, а губы от него пекут, если есть хоть малейшая трещинка, то наносить не стоит.
Извините, за не совсем приятное фото, но именно с таким выражением лица я ходила минут десять, именно столько времени мне понадобилось чтобы тинт полностью высох, ври высыхании губы очень сильно стягивает, не очень приятно.
Ну а через десять минут засохшую корочку от тинта можно легко содрать.
Корочка содрана, а губы приобрели приятный алый оттенок, стали мягкими, совсем не пересушенными, результат мне понравился. Я нанесла тонкий слой тинта, поэтому и результат - не сильно насыщенный цвет, чем толще слой, тем ярче будет губы.
Держится эффект от нанесения Тинта для губ Mixiu 24 часа, при этом можно спокойно есть, пить, умываться и губки будут оставаться яркими.
Ну а через десять минут засохшую корочку от тинта можно легко содрать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | какие жертвы ради красоты |
но такое вот, чтобы пленкой…