Отзыв: Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос - Волшебное увлажнение!
Достоинства: Увлажняет, разглаживает волосы
Шампуни и бальзамы-кондиционеры марки Aussie свободно можно встретить в продаже в самых обычных магазинах косметики и бытовой химии. Однако, по стоимости вся линейка средств обходится чуть выше среднего. Решила взять на пробу для начала экстра увлажняющий шампунь под заманчивым названием "Волшебное увлажнение".
Шампунь рассчитан на тех людей, у которых волосы "погибают от жажды". А это именно мой вариант - волосы многократно окрашены, кроме того я регулярно пользуюсь выпрямителем и различными укладочными средствами.
Шампунь изготовлен на основе австралийского ореха макадамия, который по стоимости является самым дорогостоящим орехом в мире. И это, конечно же, не просто так) Экстракт этого ореха непревзойденно увлажняет волосы, т. к. богат питательными растительными маслами. Волосы неплохо разглаживаются и приобретают ухоженный вид. Кроме того, как утверждает сам производитель - волосы после использования шампуня становятся более устойчивыми к воздействия последующих "парикмахерских экспериментов", т. е. фена, плойки и укладочных средств.
Мои сухие и поврежденные волосы не скажу, что сильно преобразились, но тем не менее стали значительно мягче, выглядят более здоровыми и ухоженными.
Шампунь упакован в стандартный пластиковый флакон объёмом 250 мл, стоимость примерно 350 р., в интернет-магазинах можно встретить и значительно дешевле, бывают акции и скидки.
К покупке однозначно рекомендую. Вполне достойное средство.
Спасибо за внимание к отзыву.
К покупке однозначно рекомендую. Вполне достойное средство.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |