Отзыв: Пудинг "Чудо" - Вкусное лакомство)
Достоинства: Вкусный, густой 3,1 %
Недостатки: Состав
Доброго всем времени суток!
Иногда я покупаю себе такую вкусняшку и хотела бы поделится о ней своим впечатлением. Пудинг "Чудо" мне нравится своим вкусом, можно себя и побаловать им. Конечно состав у него не идеальный, есть Ешки, поэтому для частого его употребления я б не рекомендовала.
Сам данный пудинг, выглядит таким образом:
Открываем слой из фольги и видим сам пудинг:
Консистенция у него довольно густая 3,1 % все таки. На вкус приятный, вкусный. Но я понимаю, что он состоит в основном из химии, натурального там мало, поэтому часто стараюсь его не брать, так иногда побаловать себя можно.
Так же на стаканчике есть немного информации о пудинге и в том числе состав, но написано очень мелко:
В общем попробовать его можно)
Всем спасибо за внимание!
Сам данный пудинг, выглядит таким образом:
Открываем слой из фольги и видим сам пудинг:
В общем попробовать его можно)
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное лакомство) |
Все, диета долой!!!! Побежала в ЦУУУУМ за этим пудингом!))))