Отзыв: Книга "Дневник Домового. Рассказы с чердака" - Евгений Чеширко - Смешные истории жизни домового
Достоинства: Интересная и увлекательная книга
Недостатки: Нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу с Вами поделится отзывом про книгу "Дневник Домового. Рассказы с чердака" - автор Евгений Чеширко.
До сих пор помню как выходили первые части Дневника домового которые я с нетерпением ждала ежедневно и всегда с удовольствием читала. А после Евгений Чеширко начал выпускать полноразмерные книги со своими забавными и смешными историями про домовенка. Книгу я скачивала в интернете.
Книга читается легко, довольно интересная и увлекательная.
Смело могу порекомендовать книгу Дневник домового-рассказы с чердака от автора Евгений Чеширко. Всем спасибо за внимание.
Книга читается легко, довольно интересная и увлекательная.
Общее впечатление | Смешные истории жизни домового |