Отзыв: Супер-клей Лефан - Склеивает за секунды.

Достоинства: Эффект, удобство, простота.
Недостатки: Меры предосторожности.
Всем добрый день. Понадобился мне как-то клей, и как обычно, под рукой не оказалось. Поделилась соседка, за что ей и спасибо) По этой же причине не могу назвать цену, но думаю не слишком высокая.

Супер клей Лефан.

Супер-клей Лефан фото

Маленький тюбик 3 грамма, в прозрачной упаковке. Очень удобный дозатор. Выступает буквально по капельке, а не ручьем.

Супер-клей Лефан фото

Снимаем ободок под насадкой, заворачиваем насадку до конца, чтобы проткнуть отверстие тюбика. И можно пользоваться. Для работы следует поверхность очистить и просушить. На носим клей на нужную сторону и плотно прижимаем. Ждем несколько секунд. Чем тоньше слой клея, тем быстрее происходит весь процесс.

Супер-клей Лефан фото

В конце работы удаляем с конца насадки остатки клея и плотно закрываем колпачком. Все как обычно, ничего нового.
Строго соблюдаем меры безопасности. Клей действует очень быстро, в том числе если и попадет на кожу рук.

Супер-клей Лефан фото

Приходилось склеивать резину, дерево, стекло, пластик. Пока не жалуемся, держится отлично. Клей не подводит.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Склеивает за секунды.

helgisbox
Первый раз вижу такую ассоциацию: супер клей и мамонт ;) У куклы одной нога пластиковая постоянно отваливается. Место крепления - сама площадка - пара миллиметром, А вот нога длиной сантиметров 7. Интересно - удержит такой клей? Другими суперклеями пробовал - постоянно отваливается.
Тима1605
Надо попробовать, а вдруг и получится))
Andreus1992
Замечательный клей
Согласна с Вами!
MilaKrasa
Хороший клей.
Тима1605
Теперь пользуюемся им часто.
анютка1982
Согласна с Вами!
GOLUBENOK
а магниты приклеит?
Тима1605
Думаю, что да, не должно возникнуть проблем.
КитиКэтти
Читаю, голос закончился(
Спасибо!!!
AnnaKV
а где купить соседка не подсказала)?
Тима1605
Мне кажется в хозяйственных магазинах. Запасы кончаются и у меня, тоже надо будет покупать.
Ангелика Вепке
Читаю.
Спасибо!
Светланка1982
Нужный
Тима1605
Стараемся всегда держать про запас)
Лета Миркина
Ух ты и пластик клеит. Надо купить.
Лиза-Элиза
читаю
obra001
Не видела ещё такой. Не встречался
Tiocsa
Берегите руки