Отзыв: Фильм "Доброе утро" (2010) - Добрый фильм с отличными актерами
Достоинства: сюжет; актеры; музыка
Несколько минут назад я завершил просмотр романтической комедии "Доброе утро". Не знаю почему, но каким-то странным образом некоторое время эта картина проходила мимо меня. Но, к счастью, благодаря своей знакомой, я наконец-то смог посмотреть этот фильм. Честно говоря, после просмотра у меня остались только положительные эмоции. К сожалению, в последнее время очень сложно найти добрую комедию, которую можно было бы посмотреть всей семьей. "Доброе утро" - один из таких.
Картина повествует о девушке, которую увольняют с работы. Спустя некоторое время ее приглашают в утреннее шоу, которое со дня на день может закрыться из-за низких рейтингов. Бекки решает во что бы то не стало реанимировать это шоу всеми возможными способами...
На мой взгляд, сюжет картины не слишком "заезженный". Сам фильм смотрится очень легко и с интересом.
Также одним из плюсов картины я считаю актерский состав. Главную роль в картине исполнила Рейчел МакАдамс («Дневник памяти», «Цыпочка»). На мой взгляд, она справилась со своей ролью на отлично. Помимо Рейчел в картине также снялись не менее известные персоны, которые, как мне кажется, сыграли свои роли очень даже хорошо. Дайан Кито ("Любовь по правилам и без", "Манхеттен"), Харрисон Форд ("Индиана Джонс", "Бегущий по лезвию"), Патрик Уилсон ("Как малые дети", "Призрак оперы") и Джефф Голдблум ("Кошки против собак", "Парк Юрского периода"). Актерский состав меня очень порадовал, да и сыграли они все очень достойно. За актерский состав - 1 балл в копилку фильма, и 1 балл также за актерскую игру!
Хочется также отметить и музыкальное оформление. Знакомых и запоминающихся композиций, к сожалению, я не обнаружил, но музыка мне очень понравилась. За это еще один балл!
Юмора в фильме особо и нет, но забавные ситуации присутствуют. Это меня очень порадовало!
Подводя итог из всего выше написанного, следует сначала сказать, что фильм - ОТЛИЧНЫЙ! Его следует смотреть тем людям, которые устали от пошлых и неинтересных фильмов (или даже комедий). Смотря "Доброе утро", у каждого зрителя будут накапливаться огромное количество положительных эмоций. Таких добрых и забавных фильмов не так уж и много, и поэтому его стоит смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Добрый фильм с отличными актерами |