Отзыв: Тени для век ArtDeco - мой ласковый и нежный друг!

Достоинства: приятный цвет, мягкие, легкое нанесение, хорошо держатся в течение дня.
Последние годы отдаю предпочтение теням серых оттенков цвета и матовым - глаза подчеркиваются, но ощущение естественности остается. Зная об этом, мне и подарили эти небольшие тени.

Цвет - ну самое "то" - штормовой серый) Оттенок 506.

Внешний вид

Вся информация о тенях, производителе и сроках годности находится на обратной стороне в прикрепленной "инструкции". Ее можно развернуть, но ничего сильно значимого там нет, так что можно смело выбросить)

Вид не элитный, конечно, но главное - цвет, текстура, качество. Все это меня вполне устраивает. Цвет спокойный, тени ложатся легко, растушевываются хорошо, при нанесении, конечно, слегка осыпаются, но в течение дня не сыпятся. Никаких разводов, комочков и тому подобного не наблюдается.

Открытые тени

Попыталась показать качество растушевки на руке, но на фото смотрится как-то не так, как "в живую".

Вид на руке

Это просто один мазок кисточкой)

Конечно, они очень маленькие, не совсем удобно в руке держать, но, насколько я знаю, можно приобрести для них магнитный футляр. Тогда, пожалуй, будет удобнее пользоваться.

В целом же я очень довольна подарком: нравится ощущение мягкости, легкости, какого-то уюта от этих теней. На веках я их совершенно не ощущаю, в течение дня не корректирую. Так что смело можно приобретать, выбор вариантов очень большой!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мой ласковый и нежный друг!

grebenkina123
хороший цвет!
Лара-Лора
Вообще обожаю серый! Какой-то он успокаивающий)
Jannet0207
Знаю такие. У сестры брала пару раз пользоваться. Оч классные
Лара-Лора
А я такие первый раз увидела, может, просто внимания раньше не обращала)
Okela
красивый цвет)
Не броский)
lydmula888
Отличный цвет
JuliaFedya
Хорошие тени )приятные оттенки )
misninel
Приятный красивый цвет.