Отзыв: Джемпер мужской Marks&Spencer - хороший джемпер

Достоинства: качество, ткань, удобство
и снова доброго времени суток. как мы все знаем сейчас лето, и можно носить, футболочки, шортики. Но не тут то было. Лично у нас холодное начало лета, а точнее дождливое! И приходится ходить в джемперах, водолазках, штанах. И так как сейчас пора "джемперов" хочу описать один из них. Это джемпер моего парня, который он с удовольствием носит.

Этот джемпер фирмы Marks Spencer - крупный британский бренд одежды обуви и аксессуаров. Но в России так же есть магазины этого бренда одежды. Он предоставляет нам товар высокого качества. Компания использует только проверенный материал. То есть с легкостью могу сказать, что они заботятся о своих клиентах.
Итак, теперь опишу вам джемпер, который есть у нас. Можете на него взглянуть спереди (фото 1 ) и сзади (фото 2 )

Джемпер мужской Marks Spencer фото

Как видите, джемпер не деловой, а скорее "веселый". Этой вещице уже 2 года, и на фото это уже немного заметно! Слегка попустились манжеты, то есть уже не так хорошо держат, но это случилось буквально месяца 3 назад. То есть полтора года джемпер служить отлично!
Вот собственно те манжеты

Джемпер мужской Marks Spencer фото

Нигде не розпустился, ниточки ровные... я бы даже сказала идеальные. Это шерсть, не линяет при стирке.
Вот бирочка той самой фирмы, о которой писала в начале отзыва!

Джемпер мужской Marks Spencer фото

Стоял этот джемпер 2 года назад - 400 гривен. Вроде бы на то время и много, но качество того стоит.

Вот вы можете посмотреть как будет сидеть джемпер на парне : спереди (фото1 ) и сзади(фото2)

Джемпер мужской Marks Spencer фото

как по мне, очень даже не плохо!
Ну что же, подведу итоги : джемпер симпатичный, практичный, хорошо носится, отлично смотрится... не требует какого-то супер отдельного ухода, цена равна качеству. Учитывая все эти пункты я с легкостью могу рекомендовать этот джемпер вам!

На этом у меня все, спасибо, что уделяете мне хоть немножко своего времени! Надеюсь мои отзывы вам полезны!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший джемпер

apupezig
какой яркий свитер!
да) мне нравится
RWild
рискованный цвет, не каждый мужчина наденет))
та да) но все же)
olya8420
Красивый цвет.
Ekaterina 1984
Цвет супер.
Владandпроверка
Карина,у меня на фото он такой яркий?,или вправду ярко розовый/сиреневый? Я люблю такие цвета,хотя и остаюсь верен странному фиолетовому. Хорошо,когда человек толерантен и не думает,что это "бабский" цвет. А как относишься к "моодным" Palace,ASSC,SUPREME и подобным?
Karina1264
Влад,он действительно яркий, но может не так как на фото)
Отношусь неплохо,есть ненадежные принты, правда…а так не плохие вещи
Владandпроверка
Да,хорошие вещи,но уж слишком "модные")
тут и не поспоришь)
Lacrimosa7002
какой смелый цвет! мой муж бы не надел
он в жизни не такой)
VARVARA-CH
отличный брэнд!
согласна)
infekcia2008
Нарядный цвет.
Почему-то думала, что у этого бренда вещи только на полных людей.
Karina1264
как видите - не только ))
Ленуська Я
Цвет красивый.
Edelis1
Очень приятный
simka25
яркий такой
Лапушечка
очень яркий, не каждый мужчина такой наденет…красиво…
evgenijahsved
мне нравится))