Отзыв: Стиральная машина Samsung WW65K42E00S - Лучшая помощница .
Достоинства: Экономит моющие средства электроэнергию, превосходно справляется с пятнами, тихо работает.
Пользуюсь данной машинкой и всё ей не нарадуюсь. Барабан стиральной машинки вмещает 6,5 кг сухого белья. Присутствуют 12 программ: это и стирка хлопка и синтетики, шерсть и деликатные ткани, постельное бельё и детские вещи, вообщем стирает машинка всё что вам нужно и главное не навредит. Так можно выбирать программу для ежедневной стирки, или всего потратить 15 минут на стирку. Благодаря данной стиральной машинки можно экономить на моющих средствах, а также экономить на электроэнергии. Переживать, что барабан засориться не стоит, есть специальная программа для его очистки. И ещё как только машинка постирает прозвучит звуковой сигнал, поэтому всегда вы это услышите и не нужно бегать и заглядывать. Также у кого есть очень любопытные детки, то можно поставить функцию "защита о детей".
Пользуюсь машинкой пол года, очень хорошо всё стирает, вещи приятно пахнут почти сухие, не шумит. Даже если вы начали стирка, а забыли ещё что-то, то это не проблема можно её добросить. Машинка очень хорошо полоскает вещи, нет никаких моющих средств, пятна отстирывает на ура. Поэтому советую всем, кому нужна такая помощница.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |