Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - мягкий скраб с приятным ароматом

Достоинства: приятный запах,улучшает цвет лица, действует мягко, подходит для частого применения
Недостатки: нет защитной фольги, неэкономичный
Здравствуйте, дорогие читатели моего нового отзыва!
Хочу поделиться своим мнением об отшелушивающем скрабе для лица L'Oreal Совершенное сияние, который я приобрела когда закончился мой прошлый скраб другого производителя.

Упаковка представляет из себя обычную тубу, описание на ней мне очень понравилось.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Производитель обещает, что после применения данного средства кожа преображается и выравнивается цвет лица.
Данный скраб подходит для любого типа кожи, применять его можно ежедневно. Способ применения указан на обратной стороне.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Объем тюбика большой и составляет 150 мл, стоимость 240 рублей.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Когда впервые открыла упаковку, то была немного разочарована отсутствием защитной фольги, хотелось бы чтобы она все-таки присутствовала.
Крышечка хоть и открывается и закрывается одной рукой, показалась мне не совсем удобной.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Зато очень порадовал приятный ненавязчивый запах, после применения отшелушивающего скраба он еще некоторое время ощущается, но недолго.

Сам по себе скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние немного жидковат, он прозрачный с вкраплениями мелких частиц.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Производитель указывает, что можно применять его ежедневно, но для меня это часто, поэтому пользуюсь этим средством через день.

На самом деле данный скраб очень мягко воздействует на кожу, не царапает ее, так как частички мелкие и не грубые, как бывает в некоторых других средствах. Мне кажется, он вполне подойдет даже для капризной чувствительной кожи, так как практически не вызывает раздражения, а лишь краткосрочное легкое покраснение кожи лица сразу после применения, которое быстро и бесследно проходит.

Пользуюсь отшелушивающим скрабом для лица L'Oreal Совершенное сияние уже в течение месяца, цвет лица и правда улучшился, видимый эффект я заметила после одной недели применения.

Но данный скраб оказался совсем не экономичным, потому что он, на мой взгляд, жидкий
и расходуется сравнительно быстро.

Рекомендовать его буду, мне он понравился, хотя и имеет некоторые недостатки.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мягкий скраб с приятным ароматом

Masks85
Хороший скрабик, приятный.
Darja-7
Странно, что нет защиты на тюбике от такой фирмы.
S lana
Да, я тоже была удивлена, в магазине даже не подумала проверить.
Зим a
А у меня экономичный, почти год пользуюсь, и еще половина.
1965tatiana
Люблю и пользуюсь скрабами, но больше корейского производства.
tarabashka
Это только скраб или пенится и умываться тоже можно?
S lana
Умыться тоже можно, например, тональный крем смыть, но для снятия макияжа с глаз лучше не использовать.
Aviana
меня Черный Жемчуг с песочком устраивает…
Astronom
мягкий скраб