Отзыв: Плечики Ikea Багис - Идеально для лёгкой и маленькой верхней одежды.
Достоинства: дешёвые, идеальны для маечек и шарфиков.
Недостатки: тонкие.
Доброго всем дня ещё раз сегодня!
Данным отзывом продолжаю серию отзывов о плечиках из Икеи (ранее был отзыв о металлической многопозиционной модификации для штанов под именем "Браггис").
На сей раз представлю пластиковые плечики "Багис" (очень похожие названия) для рубашек, блузок и т. п. не очень тяжёлых предметов гардероба.
На фотографии один экземпляр плечиков, но это количество не совпадает с торговой единицей - в магазине они продаются упаковкой по 4.
На обычной штанге вот как выглядят данные "Багис". В принципе можно сравнить толщину икеевских плечиков на фоне других производителей. Нужно отметить, что цветные плечики на фото - детские (не только по применению в нашей семье, но и по рекомендации изготовителя), а "Багис" специально не оговаривает размер и возраст.
Следующей фотографией я попыталась проиллюстрировать то, что "Багис" на стандартную штангу одеваются не в натяг. Отсутствие возможности поворачивать собственно вешалку вокруг оси крюка для меня - даже плюс: чем менее сложная конструкция, тем меньше вариантов поломок.
На следующей фотографии плечики "Багис" висят на дверной ручке только ради наглядности. Что-то тяжелее такой вот майки (взрослого размера) не рискую размещать - всё-таки полипропилен, да ещё и такой тонкий - не самый выносливый материал.
Мужские сорочки с "Багисами" не "дружат" - закруглённые края больше подходят именно для маек и футболок (вещей менее официальных и с более свободным кроем).
И вам, уважаемые читатели, не советую увлекаться чрезмерной нагрузкой на это изделие. Мне мои служат уже три года - ни одна штука не сломалась и не погнулась, что привело бы к потере потребительских свойств.
Мне эти плечики в целом понравились - можно удобно хранить лёгкую верхнюю одежду и даже лёгкие шарфики.
В настоящий момент, если верить сайту "Икеи", цена на них ещё снизилась - 49 рублей за 4 штуки. Придётся срочно ехать докупать )).
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |