Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - Вкусный, но суховат.
Достоинства: Хорошо читаемая дата, вкусно
Недостатки: Суховат
Купили к чаю рулетик бисквитный Bamboleo со вкусом вишни.
Мы особо часто таких рулетов не покупаем, предпочитаем выпечку, которую видно в упаковке или делать самим. Но лень иногда тоже торжествует и нами покупаются подобные кондитерские изделия.
Что порадовало, так это дата производства и срок годности - очень ярко, крупными, жирными цифрами, не нужно искать по 20 минут, где оно написано.
На вид самый обычный рулет - картонная подложка, незамысловатый рисуночек из глазури.
Правда, начинки не особо много.
По вкусу скажу, что рулетик неплохой, но сухой. Я люблю побольше пропитанные рулетики. Начинка имеет не особо выраженный вкус.
Итог. Я думаю, что раз в год пойдет. Постоянно брать я бы не стала, но когда хочется чего-нибудь такого, то почему бы и нет? Ставлю 3 звезды и рекомендую, а далее на Ваше усмотрение.
Правда, начинки не особо много.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный, но суховат. |