Отзыв: Тональный крем Chanel Perfection Lumiere - Хороший крем

Достоинства: Ровно ложится, приятный запах,тюбика на долго хватает.
Недостатки: Цена, не скрывает прыщики, не стойкий
Я крашу лицо каждый день, перепробовал различные тональные крема, и вот дошло время до chanel perfection lumiere. Цена высоковата, но ведь это chanel... Первая проба не вызвала у меня ожидаемого эффекта, накрасилась и... ничего особенного. Хорошо ложиться, приятно пахнет. Если есть прыщики или изъяны на коже, крем не скрывает их. Идеально подходит для выравнивания тона и создания здорового цвета лица, слегка скрывает синячки под глазами. Но знаете, подобный эффект можно добиться и кремом немного дешевле, но другой крем это не chanel. Лично мне не перед кем хвастаться, что у меня косметика крутого бренда, поэтому крем chanel perfection lumiere, это мой первый и последний тюбик, я предпочитаю крем другой марки, который по моему мнению на лице выглядит симпатичнее. Вообщем для себя я сделала вывод крем хороший, качественный, приятный вообщем одни плюсы, а нет есть пара минусов : цена и крем не достаточно стойкий, через часов 6-8 необходимо подкрашиваться, так как крем либо впитываеися, либо смазывается -незнаю)))) Вообщем если вам не жалко денег покупайте и пользуйтесь на здоровье, крем хороший. :-)

Тональный крем chanel perfection lumiere

Год выпуска/покупки 1977
Общее впечатление Хороший крем