Отзыв: Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - "Помни, семья у тебя одна"
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Если вы еще не смотрели фильм "Охотник с Уолл-стрит" то я настоятельно рекомендую восполнить это упущение. Это один из тех фильмов который имеет свою магию, трогает за живое и оставляет после просмотра теплоту в душе. В главной роли известный Джерард Батлер, он играет успешного Дейна, "охотника за умами" на Уолл-срит. Главный герой увлечен своей карьерой, погоней за прибылью. В этот момент на горизонте появляется возможность стать первым, лучшим в компании и получить высокую должность. Однако семейная проблема не дает отдаться полностью работе. Близкие люди нуждаются в его участии, присутствии и полной отдаче. Отношения с женой становятся натянутыми. Что выберет наш герой, когда он так близко к своей мечте?
Сюжет вроде бы банален, каждый из нас когда делает выбор в пользу карьеры или семьи, расставляя акценты на что-то одно. Редко кому удается найти идеальный баланс и быть в гармонии со своей совестью и желаниями. Однако развязка которую выбрал сценарист и режиссер мне очень близка. В этой ситуации сюжет можно было развернуть по-разному, придать трагичность или наоборот закончить полным хэппи эндом. Однако в фильме каждый герой найдет своё место.
Много трогательных моментов связанных с детьми и переживаниями за них.
Приятным дополнением в этой истории стали мини экскурсы в истории архитектуры, интересные и удивительные факты об истории архитектурных шедевров Нью Йорка.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм.
Много трогательных моментов связанных с детьми и переживаниями за них.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Помни, семья у тебя одна" |