Отзыв: Блендер Philips HR 2860 - Классный и удобный мини-блендер)

Достоинства: И молит, и перемешивает, и взбивает, и компактный, удобный, не дорогой, удобен в хранении.
Недостатки: За 2 года активного использования не обнаружено ни одного минуса.
Доброго всем времени суток!

Хочу поделится с вами впечатлением о мини-блендере Philips HR 2860. Приобрели мы его 2 года назад для того, чтобы можно было по быстрому что-либо измельчить или взбить. На большом блендере это заняло бы гораздо больше времени, пока достанешь его, пока найдешь куда поставить, а после того, как все сделал его и долго его мыть.

А этот блендер маленький, удобный и практичный. Не нужно заморачиваться куда его поставить, можно ставить в любое место, где хоть чуть-чуть свободно. И после того, как все измельчил или взбил, его можно легко помыть за минутку, так как чаша одна и не большая.

Но одной чаши спокойно хватает на одну кружку с лишним. В ней можно легко с утра сделать себе смузи или коктейль, а если вам необходимо два коктейля, то просто вылейте содержимое чаши в кружку, снова закиньте ингредиенты и за 5 секунд, снова будет кружечка коктейля, это все происходит быстро и просто, у меня на 2 коктейля обычно уходит максимум 3 минутки.

Так же на данном мини-блендере можно легко, что-либо измельчить. Я обычно на нем измельчаю сахар, для приготовления сахарной пудры для булочек или торта. С таким блендером можно не мучатся и не бегать по магазинам в поиске сахарной пудры, можно легко ее сделать в домашних условиях. Так же можно измельчить гречку в гречневую муку, овсянку в овсяную и так далее.

Еще я в этом блендере делаю яблочное пюре, которое можно кушать так или добавлять куда-либо. Опят же много времени это у вас не займет.

Данный чудо блендер я купила вот в такой коробке:

Блендер Philips HR 2860 фото

На которой изображен сам блендер, а так же немного информации о нем.

Сбоку на коробке, можно обнаружит информацию о том, что блендер:
- мгновенно перемалывает зёрна и косточки;
- измельчает лук, чеснок, имбирь и перец-чили за несколько секунд;
- идеально подходит для приготовления детского питания, фруктовых напитков и соусов (я пробовала делать сырный соус, все вполне удачно закончилось, соус получился вкусным и нужной консистенции):

Блендер Philips HR 2860 фото

С другой стороны коробки, так есть информация о том, что блендер:
1) имеет систему Store и Go;
2) удобно хранить, он не занимает много места;
3) у данного блендера есть мерный стаканчик (это сама чаша):

Блендер Philips HR 2860 фото

На крышке коробки, так же мы можем узнать кое-что о блендере, у него компактный размер и неограниченные результаты:

Блендер Philips HR 2860 фото

На дне коробки мы можем найти информацию о его мощности и то, где его произвели (сделан в Китае):

Блендер Philips HR 2860 фото

Вместе с блендером идет гарантийный талон:

Блендер Philips HR 2860 фото

А так же у него есть сертификат соответствия:

Блендер Philips HR 2860 фото

Теперь перейдем к рассмотрению самого блендера.

Мой мини-блендер представлен в таки виде:

Блендер Philips HR 2860 фото

Он имеет основной корпус и чашу, которая снимается. Так же у него имеется провод, работает от сети.

Чаша представлена в виде мерного стаканчика, на самой чаше нарисована шкала с цифрами (максимальный объем 400 миллилитров) это очень удобно, видно какой объем наливаешь или насыпаешь:

Блендер Philips HR 2860 фото

У блендера всего одна кнопка, на которою он и включается. При нажатии на кнопку он работает, если отпустите перестает работать. Это очень упрощает процесс готовки, не нужно заморачиваться куда нажать, кнопка всего лишь одна:

Блендер Philips HR 2860 фото

Когда мы снимаем чашу, блендер выглядит таким образом:

Блендер Philips HR 2860 фото

Это удобно тем, что мы снимаем чашу и можем спокойно помыть и не заморачиваться, чтоб вода никуда не попала в механизм. Так же коктейльчики можно пить прямо из чаши, она сама выглядит как стакан, и не марать посуду. Так же чашу можно куда-либо поднести, насыпать все что необходимо и вернуть обратно.

Снизу на самом блендере можно найти еще информацию о нем (сколько он потребляет электроэнергии и где произведен):

Блендер Philips HR 2860 фото

У данного блендера очень удобно крепится провод, он обматывается вокруг корпуса (внизу корпуса) и крепится вот так:

Блендер Philips HR 2860 фото

А так выглядит провод в размотанном состоянии (мы видим, что внизу корпуса образовалось пустое место, там был намотан провод):

Блендер Philips HR 2860 фото

Данного провода вполне достаточно, если у вас где столешница есть розетка.

Если посмотреть внутрь чаши, сверху вниз, то мы увидим лезвия:

Блендер Philips HR 2860 фото

Теперь рассмотрим крышку от чаши блендера.

Она выглядит таким образом:

Блендер Philips HR 2860 фото

Внутри крышки, есть еще одна маленькая крышечка, ее можно открывать и доливать или досыпать в блендер все, что необходимо:

Блендер Philips HR 2860 фото

С другой стороны крышечка выглядит так:

Блендер Philips HR 2860 фото

Снимаем чашу и видим, как она крепится к основной части блендера:

Блендер Philips HR 2860 фото

А так же можно увидеть механизм, который крутит лезвия блендера.

Так же у блендера есть дополнительные насадки, тоже лезвия, со своими мини чашами:

Блендер Philips HR 2860 фото

Вот как одна из них выглядит на блендере:

Блендер Philips HR 2860 фото

Если убрать чашу можно увидеть само лезвие, но так блендер работать не будет, но чтоб он так работал, в принципе и не нужно:

Блендер Philips HR 2860 фото

На фото ниже будут представлены две насадки с лезвиями и со своими чашами, для более подробного их рассмотрения:

Блендер Philips HR 2860 фото

По стоимости данный мини-блендер мне обошелся за небольшую цену и я этому рада, так как он служит мне уже долго и полностью себя оправдал и даже более того:

Блендер Philips HR 2860 фото

Сказать, что я довольна данным блендером ничего не сказать. Он для меня просто идеален, использую его я очень часто. Бывает на завтрак что-либо сделаю или на ужин. В жару на нем очень легко и просто можно сделать очень вкусные молочные коктейли, чем я очень часто и занимаюсь. Для детей на нем можно делать пюре и другие блюда (я имею ввиду для малышей, которые еще не пережевывают пищу).

Когда я приобрела данный мини-блендер я поняла, что он гораздо удобнее чем большой, но большом удобно, только если запасы морковки и свеклы на зиму заготавливать, вот для этого дела да, или варенье перемешать хорошенько, тоже на большом удобнее, а для мелких дел маленький лучше всего подойдет. Допустим, чтоб сделать стаканчик молочного коктейля, лично мне сильно муторно доставать большой комбайн. Я лучше этим все по быстрому сделаю и так же уберу его на свое место.

Так же, если у вас нет кофемолки (у меня и она есть), не обязательно ее покупать, у нее только одна функция - молоть. Данный блендер с легкостью все вам перемелет, как кофемолка, но у него еще есть дополнительные функции, а у нее нет, да к зачем загромождать кухню лишней техникой? Если можно обойтись чем-то одним с большим количеством возможностей.

Подведем итог.

Всем у кого еще нет, такой чудо технике - рекомендую на все 100% именно этот мини-блендер (так как я его проверила временем). Он полностью себя оправдал за 2 года активного использования.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классный и удобный мини-блендер)

EkaterinaSap
отличный
Это точно)
GOLUBENOK
хороший помощник на кухне
mari2021
Помощник это точно) Теперь я без него никак)
walera550
Странно, чт филипс и такой недорогой.
Мы когда выбирали - ничего такого не встретили и пришлось взять неизвестную марку
mari2021
Ну мы как-то так попали тогда)
Jannet0207
Хороший блендер за хорошие деньги и от хорошего производителя
mari2021
Да, качество у него хорошее, думаю еще долго прослужит)
annanyra
отличная покупка, цена нормальная)
mari2021
Согласна, цена точно хорошая за такую технику)
Язвочка
хорошо такой на кухне иметь!
mari2021
Да, теперь без него никуда)
dyadya-Alik
за такую цену можно брать
mari2021
Конечно, такой блендер точно в хозяйстве пригодится)
ТалисманИзобилия
блендером пользуюсь ежедневно
mari2021
Я тоже) Очень нужная вещь в доме)
annadolina90
Хороший блендер)
Согласна с вами)
ВиолеттаЖемчужна
когда дети маленькие были постоянно пользовалась, пюрешки делала)
mari2021
Да, для пюрешек очень удобно) Я и себе их делаю)
Marishka777999n
Отличное приобретение за такую стоимость
Марина Гейдрих
Классный помощник!
sos88
Давно хочу себе блендер, кухонный комбайн есть, но из за его громоздкости им не всегда удобно пользоваться
mari2021
Это точно, я поэтому и взяла себе маленький блендер, сейчас даже комбайном намного реже пользуюсь, чем им)
Rassvetnaia
Необходимая вещь
mari2021
Согласна, как купила, так если что использую обязательно)
Тима1605
Нужная вещь!
Это точно!)
Experter
отличная фирма!
Да, фирма хорошая)
alenaermo
хорошая ТМ, и по хорошей цене прям замечательно прикупили )
Adrin
Отлична штука