Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Невозможно смотреть.

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы!
Мультсериал Буба, полнейшая чушь. Смешного ничего, как понимаю юмор в том что старик(вроде как домовой), везде косячит, падает, бьётся и прочее... И это из серии в серию. Смысловой нагрузки мультфильм не несёт никакой, серии коротненькие и за это короткое время никакого смысла.

Хотя нет, смысл что нужно смеяться над неуклюжим стариком который явно не в себе. Детям я бы данный мультсериал не стала показывать и даже запрещала смотреть, потому что хорошего подчерпнуть в нем невозможно! Конечно детям нравится, красочный мультик с веселым чудаком. Но если разобраться детально, то это ужасный мультик! И именно мы взрослые в ответе, что смотреть детям, если дети смотрят такой бред и он пользуется популярностью, то наверно глупо жаловаться, что у нас растёт жестокое и не образованное поколение. Родители в ответе за детей и их будущее, поэтому я считаю и мультик должны быть соответствующими... хотя если некоторые взрослые находят мультсериал "буба" смешным вместо того чтобы сочувствовать больному старику как минимум. Старик который лишился речи и ведет себя как ребенок, извините, но это не смешно! Мой вывод по данному мультсериалу, "Буба" - очередной шлак, который можно смотреть отключив все своё сознание.
Общее впечатление Невозможно смотреть.