Отзыв: Таблетки Лоперамид - Выручил в неоднозначной ситуации.
Достоинства: Быстро помог, цена.
Недостатки: Есть побочные и противопоказания.
Мне уже давно нужно было отнести кое-какие документы в одну организацию, у меня все руки не доходили, вернее ноги. )) Ну наконец-то я собралась, обратилась туда, мне сказали ещё раз прийти через неделю с ещё одними документами. А накануне этого дня, меня угораздило поесть жирной пищи, ещё и тортика отведать вечерком, в результате проснулась в 4 утра от того что очень плохо себя чувствую, тошнит, мутит и т. д., чуть позже, я прям почувствовала как все это спустилось вниз и стало крутить живот, после чего началось безвылазное времяпровождения в туалете. Я только выйду оттуда и снова возвращаюсь, а тут уже из дома выходить пора, думаю многим знакома такая ситуация.
Вроде бы стало чуть полегче, я взяла документы и поехала в нужное мне место, однако через некоторое время почувствовала что зря я ушла из дома, чувство и физически и морально не очень приятное. И тут я вспомнила про лоперамид, который не раз уже выручал в подобных ситуациях, если только такая ситуация не связана с инфекцией, забежала в ближайшую аптеку и купила упаковку, вместе с бутылкой воды. ))
Инструкция для тех кому станет интересно:
Инструкция для тех кому станет интересно: