Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Бесподобный Том Круз всегда на высоте.
Достоинства: Отличные спецэффекты. Смотрела на одном дыхании.
Недостатки: Некоторые моменты были затянуты.
Давно видела рекламу на показ фильма "Мумия", дождалась выхода в свет и бегом в кинотеатр. Во-первых, мне нравится актёр Том Круз, я стараюсь смотреть все фильмы с его участием. Во-вторых, мне нравятся сюжеты про археологические и древние раскопки.
Многие думают, что этот фильм является продолжением фильма с одноимённым названием, но это совсем не так. Это совсем другая "Мумия".
Фильм мне очень понравился, были захватывающие эпизоды. Отличные спецэффекты. Актёры сыграли свои роли не плохо.
Правда весь фильм такое чувство, что ты заранее знаешь, что будет дальше. В конце даже немного грустно стало за такие жертвы, но эти жертвы ради любви.
У этого фильма такая оконцовка, что возможно будет продолжение, в виде второй части.
Данный фильм к просмотру могу смело рекомендовать. Это, конечно, не шедевр, но посмотреть вполне можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бесподобный Том Круз всегда на высоте. |